Дизайн и ремонт Киев
|
|
lynkaandriyt31 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 13:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Может кто-нибудь подскажет, какая нынче на дизайн квартиры цена? Приходилось уже с таким сталкиваться?
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я не понимаю зачем тратить деньги на дизайнера, я сам себе сделал интерье, все круто получилось.
|
|
| |
nikityknastya91 | Дата: Суббота, 20.02.2021, 18:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цена зависит от популярности фирмы по дизайну.
|
|
| |
lopirevair | Дата: Суббота, 20.02.2021, 19:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я хочу сделать ремонт в квартире, только не как обычно просто обои поменять, а все оформить стильно, продуманно, то есть нанять для этого специалиста. Узнала на сайте компании ВипДизайн сколько стоят услуги дизайнера интерьера https://vipdesign.kiev.ua/ У них есть онлайн калькулятор - можно просчитать все затраты, и уже отталкиваться от этой суммы.
|
|
| |
olforenko | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 09:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а цены как там?
|
|
| |
Ermolenko-Natalia | Дата: Четверг, 25.02.2021, 19:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я не в курсе
|
|
| |
vinooslava | Дата: Пятница, 12.03.2021, 19:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У моих знакомых в квартире очень стильный дизайн, все идеально подобрано и сочетается, а нашли они в журнале по дизайну и все сделали по образцу.
|
|
| |
cottonwool | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 15:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А в каком стиле лучше дизайн спальни сделать? Подкиньте интересные идеи.
|
|
| |
juniorseniormiddle | Дата: Среда, 14.07.2021, 12:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лучше найдите толквых сборшиков мебели. А дизайн можно и самому спроектировать. В любой программе. Согласен, что дизайнеры не всегда могут сделать то что вы хотите и и еше ценник выставлять большой
|
|
| |
mirivan1979 | Дата: Среда, 14.07.2021, 12:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата cottonwool (  ) А в каком стиле лучше дизайн спальни сделать? Подкиньте интересные идеи. Спальня - это место для отдыха, я считаю, что обстановка в ней должна быть спокойной и расслабляющей. Рекомендую заказать дизайн интерьера спальни в этой студии https://b-design.com.ua/bedroom-design/ На сайте есть примеры проектов. Там работают первоклассные специалисты, которые создают интерьеры с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мой муж архитектор, а я работаю в их компании, рисую 3D визуализации готовых проектов с мебелью и дизайном, хочу поделиться приятной для меня новостью. Для меня всегда сложно было найти хорошие 3D макеты мебели, особенно диванов. Очень сложно рисовать такие вещи вручную, а найти 3D макеты нужного дивана, да еще и в классном качестве - это архисложно. Но недавно мне попаля классный ресурс https://polybuff.com/ru/catalog-cat/mebel1/divany/ у них большая библиотека 3D моделей диванов и другой мебели и декора, очень высокое качество моделей и цены выгодные, при желании можно даже свои модели продавать. Мне этот сайт так упростил задачу, теперь все самые модные диваны покупаю у них.
|
|
| |