центр подготовки моряков
|
|
dm3481720 | Дата: Пятница, 05.01.2024, 11:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Друзья, подскажите, пожалуйста, оптимальный центр подготовки моряков. Мне необходимо получить морские сертификаты в Одессе, и я ищу место с квалифицированными тренерами и современным оборудованием для эффективного обучения.
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 05.01.2024, 23:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Спасибо центр подготовки моряков за высококачественные обучающие программы https://admiral.ua/ru/ Получил здесь морские сертификаты в Одессе, и это было весьма эффективным опытом. Отличная начальная подготовка по безопасности позволила уверенно справляться с различными ситуациями на судне, а курсы по борьбе с пожарами на судне дали навыки, которые оказались крайне полезными в реальной жизни. Рекомендую всем, кто стремится к профессиональному росту в морской сфере!
|
|
| |
Slither | Дата: Суббота, 30.03.2024, 20:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу порекомендовать компанию предоставляющую полный сервис для моряков в Одессе - Перший. Компани предоставляет огромный спектр услуг для моряков, от курсов повышения квалификации, до помощи в получении всех необходимых документов моряка. С ними работает большое количество моряков и крюинговых компаний.
|
|
| |