| vfeukra | Дата: Среда, 18.02.2026, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Хочу заказать через Allegro дорогой профессиональный электроинструмент, но продавец не отправляет товары за пределы ЕС. Можете ли вы выкупить его на свой склад в Польше и провести визуальную проверку на соответствие описанию перед отправкой в Украину? Также интересует, как именно происходит страховка ценных грузов при пересылке курьерской службой.
|
| |
| |
| vfeukra | Дата: Среда, 18.02.2026, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Честно говоря, я уже давно перестал покупать мелкую бытовую технику и брендовые вещи в наших торговых центрах. Когда сравниваешь ценники с тем же польским Аллегро или Амазоном, разница просто колоссальная, наши магазины накручивают по 50-70%. Раньше останавливало то, что многие продавцы просто не отправляют напрямую к нам или доставка стоит как половина товара. Но сейчас это решается через мейл-форвардинг, это уже не какая-то экзотика. Я, например, использую сервис https://www.polandtoua.com/, потому что мне нужен был стабильный адрес склада, чтобы не терять посылки. Ты просто заказываешь на их склад в Польше, а они пересылают тебе. Это реально работает: PolandToUA — надежный посредник в Польше для доставки посылок из ЕС в Украину и в обратном направлении, так что я теперь даже возвраты делал, если вещь не подошла. Экономия на шопинге выходит существенная, даже с учетом стоимости пересылки, главное — не лениться сравнивать цены.
|
| |
| |