Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Какой район у ЖК Левада, не слишком ли далеко от центра?
shitДата: Пятница, 22.08.2025, 14:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Сижу обдумываю покупку жилья, и приглянулся ЖК «Левада» в Прикубанском округе. Но вот читаю, что это всё-таки «спальный» район, и немного сомневаюсь: удобно ли добираться до центра? Какие там дороги, транспорт, пробки, можно ли на трамвае доехать? Как вам — не слишком ли удалённо, а то вдруг жить вроде бы комфортно, а до работы дольше, чем ожидал. Буду благодарен, если те, кто уже присматривался, расскажут, насколько реально туда добираться и не раздражает ли путь.

elektromanДата: Пятница, 22.08.2025, 14:37 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0
У меня знакомые как раз присмотревались и про тестировали путь до центра. Говорят, что на машине — порядка 15 минут до центра, без пробок обычно, и примерно столько же до аэропорта. Ещё говорят, что ходит трамвай прям к комплексу, до центра 30 минут примерно — оказалось не так уж и долго. Лично я считаю, что для комфортной жизни, когда район тихий и приятный, а до центра добираться не намного дольше, это ок. Вдобавок в самом ЖК уже есть всё: магазины, аптеки, дошкольник, транспорт, всё под рукой. Поэтому, если вам важно жить в спокойной зоне, но при этом мобильной — вполне имеет смысл задуматься о покупке, особенно если это не агитация, а практика кому-то понятна, когда рассматриваешь именно новостройка для себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь