Автосервис в Киеве
|
|
lynkaandriyt31 | Дата: Суббота, 18.01.2020, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Настоятельно рекомендую обратиться вот сюда sto-tireland.com.ua если вдруг понадобится хороший автосервис в Киеве.
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А что там с ценами, сколько стоит ремонт стартера?
|
|
| |
lopirevair | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Киеве много СТО, по отзывам надо искать
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Среда, 17.03.2021, 20:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Езжу на Toyota landcruser 470, 4.7 об. двигателя. Недавно случилась такая проблема, начались проблемы со стартером. Раньше я такого не встречал (как оказалось, такая проблема возникает только у стартеров подшипникового вида и со втулочными стартерами такого не случается). Заклинили подшипники, в итоге стартер не мог провернуть двигатель, и постепенно подшипники стали выходить из строя. Обращался в сто куратор по стартерам как по консультации, так и непосредственно для ремонта. Отладили. Но, честно, свой Toyota landcruser захотелось продать.
|
|
| |
ravatta | Дата: Среда, 03.01.2024, 19:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да много сейчас хороших предложений, так что по большому счету не так уж и сложно подобрать хороший вариант. Я за пару минут буквально нашел где avtomatic ремонт акпп делают и очень доволен тем, какие тут приятные цены.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Четверг, 12.12.2024, 14:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я могу посоветовать надежный профильный автосервис для автомобилей Мерседес esp-service.com.ua уже несколько лет там обслуживаю свое авто и все полностью устраивает. Доступные цены, опытные мастера, высококачественное оборудование и запчасти.
|
|
| |
serhiikovalski6929 | Дата: Пятница, 13.12.2024, 16:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если у меня Nisan, хочу поставить обвес и немного затюнить куда обратиться?
|
|
| |