Какой фильм посмотреть про любовь
|
|
fionafilono | Дата: Вторник, 10.06.2025, 21:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| У меня наконец-то выдались свободные выходные, муж уезжает в командировку, и я решила устроить себе уютные вечера с чаем, пледом и фильмами. Люблю душевные мелодрамы и драмы, особенно про любовь, желательно русские , такие, чтобы зацепили, а не были примитивными и предсказуемыми. Обычно такое кино смотрю без мужа, он такое не переносит Может, посоветуете что-то стоящее?
|
|
| |
alenir | Дата: Вторник, 10.06.2025, 21:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я вот тоже обожаю такие вечера, когда никого нет дома и можно спокойно включить что-нибудь душевное. Недавно пересматривала Любовь с ограничениями, вроде лёгкое кино, но с тёплой моралью. А ещё из старенького нравится Питер FM такая настоящая питерская атмосфера, молодость, влюблённость, надежда…
|
|
| |
polevayanat | Дата: Вторник, 10.06.2025, 21:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Русские сериалы про любовь стали снимать всё интереснее , есть из чего выбрать. Мне недавно понравился фильм, Провинциальный детектив, вроде обычная история, но прикольный сюжет, всё завязано на маленьком городке и местных тайнах. И при этом любовная линия хорошо вписана, без наигранности. Актёрский состав хороший, персонажи живые, не картонные. Я нашла подборку таких сериалов тут https://mnogogo-serialov.com/russkie-serialy-pro-ljubov/
Сообщение отредактировал polevayanat - Вторник, 10.06.2025, 21:56 |
|
| |
iri431851 | Дата: Среда, 02.07.2025, 18:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Уже давно перешёл на Киного https://kinogo.org/ — реально классный сайт. Там огромная коллекция фильмов и сериалов, включая самые свежие новинки, всё бесплатно и без регистрации. Качество отличное, можно спокойно смотреть и одному, и с семьёй. Есть даже дорамы, документалки и редкие жанры. Поиск удобный — вбиваешь название, и сразу находишь нужное. Я даже старые фильмы там нашёл, которые нигде не мог найти раньше. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Суббота, 12.07.2025, 12:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Тоже иногда хочется посмотреть что-то романтичное.
|
|
| |