Мотоцикл напроат
|
|
ivaotliva12 | Дата: Среда, 23.04.2025, 18:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Ребята, привет! Уже несколько недель думаю, как бы провести выходные поинтереснее, и вот пришла в голову идея попробовать покатушки на мотике. Давно хотела прокатиться по бездорожью, испытать, что это такое — грязь, кочки, адреналин. Только вот не знаю, где у нас в Виннице можно взять мотоцикл напрокат
|
|
| |
romasyni | Дата: Среда, 23.04.2025, 20:35 | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет! Если интересует эндуро прокат то однозначно советую ребят из ems-moto. У них, насколько знаю, есть возможность арендовать технику для бездорожья. Там довольно приличный выбор, плюс парни нормально разбираются в мотоциклах — подскажут, если ты новичок или только начинаешь. Слышал, что мотоциклы у них в адекватном состоянии, так что не боишься, что заглохнешь посреди леса. Ну и шлемы, экипировка вроде тоже в наличии. Лучше всего им сразу написать или позвонить, уточнить детали — они на связи.
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 26.08.2025, 11:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Делал заказ на https://mototek.com.ua/ – остался очень доволен! Отличный выбор запчастей и аксессуаров для мото, всё качественное и по разумным ценам. Заказ оформили быстро, доставка пришла без задержек. Консультанты помогли подобрать нужные детали и ответили на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем байкерам!
Сообщение отредактировал Nikita - Вторник, 26.08.2025, 11:54 |
|
| |