|
Что посоветовали бы почитать?
|
|
| Krigina | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 16:33 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Подскажите, что почитать, а то застряла в каком-то вакууме. Последние недели читаю все подряд - то фэнтези, то мангу, то научпоп, но ничего не цепляет. После пары страниц интерес куда-то улетучивается. Хочется чего-то с динамикой, харизматичными героями и чтобы без занудства, но и не совсем уж трэш. Желательно, чтобы было в духе аниме, но в текстовом формате. Есть идеи?
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 16:38 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Очень тебя понимаю, у меня самой такое бывает, когда вроде и хочется почитать, а все мимо. Попробуй почитать Мангу Ванпанчмен https://tl.rulate.ru/book/98207 Это ранобэ, в духе японских историй, и персонаж там спокойный, но мощный. При этом юмор есть, и сюжет небанальный. Я начала читать чисто из любопытства, а в итоге за два дня все проглотила. Может, тебе тоже зайдет. Не скажу, что шедевр на века, но затягивает
|
| |
| |
| fill_tq | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 16:46 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я бы еще посоветовала «Заклинателя духов» Брендона Сандерсона. Там динамика отличная, мир интересный, и герои не картонные. Немного в духе фэнтези с элементами юмора. Не совсем как Ванпанчмен, конечно, но атмосфера цепляет и читается легко.Ну и плюс это все-таки Сандерсон, у него редко бывает скучные произведения
|
| |
| |