Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Способы заработка в интернете
ladyira-vl-morozovaДата: Суббота, 28.12.2019, 07:22 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Расскажите о том, какие вы знаете способы заработка в интернете. В частности, было бы здорово услышать именно о личном опыте.

CfifCfifДата: Суббота, 28.12.2019, 07:38 | Сообщение # 2
Сержант
В свое время, когда была не знакома с темой заработка, читала и пробовала очень много предложений. Но поняла главное - лучше заниматься тем, что будет интересно. Вот к примеру, я всегда любила тему спорта. Не так давно узнала о том, что можно также и заработать на этом, т.е. делать ставки на спорт. Так что если и вас заинтересует такой вариант, можете сперва ознакомиться с обзором на 1хбет https://bookmakersbet.ru/1xbet/

efwwfetttДата: Суббота, 28.12.2019, 08:36 | Сообщение # 3
Сержант
А я вот пару раз обожглась теперь и страшно пробовать. Были что-то по типу вариантов бизнес интестиций. Отправила туда приличную сумму и все без возврата.

imalinkalinkaДата: Суббота, 28.12.2019, 08:53 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата efwwfettt ()
А я вот пару раз обожглась теперь и страшно пробовать. Были что-то по типу вариантов бизнес интестиций. Отправила туда приличную сумму и все без возврата.
Такое к сожалению бывает и многие попадаются на схемы финансовых пирамид. Поэтому обхожу вообще эту тему стороной. И никому не советую пробовать даже.

asaevavichkaДата: Четверг, 02.01.2020, 19:49 | Сообщение # 5
Сержант
Я ориентируюсь только на то, что мне будет интересно. Одно из самых любимых увлечений - спорт. И вот не так давно узнала, что даже на этом можно заработать, т.е. делать ставки. Но сперва также нужно найти надежного букмекера. Так что если для вас будет интересна эта тема, можете здесь разузнать более подробно https://gorillabet.com/

Сообщение отредактировал asaevavichka - Четверг, 02.01.2020, 19:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь