|
семена
|
|
| stealthme | Дата: Пятница, 23.04.2021, 06:51 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Можно конечно, только вот где купить семена конопли?
|
| |
| |
| akhamsa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 06:54 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Канабиноиды которые содержаться в канабисе, или как его ещё называют коноплёй, очень влияют на наш организм. Что касается снятия головной боли от употребления марихуаны, то это действительно так, после употребления вы забываете о всех болях, так как находитесь в стадии эйфории.. Так что покупайте семена конопли в интернет магазине sportsseeds , выращивайте её, и употребляйте.
|
| |
| |
| isiv23789 | Дата: Суббота, 17.12.2022, 13:57 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Да я и сам ищу где семена конопли купить можно.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Суббота, 17.12.2022, 14:00 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Привет, всем кто хочет купить действительно качественные семена конопли по низким ценам советую магазин Errors Seeds https://errors-seeds.com.ua/ . Выбрать можно из разных сортов, тем более эта компания именно производитель семян то есть можно не сомневаться в качестве посадочного материала и высоких урожаев.
|
| |
| |
| agrain2022 | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 12:32 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Высокопродуктивные семена лучших сортов можнокупить на сайте https://agrain.in.ua
|
| |
| |
| fial1771la | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 15:10 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| Количество урожая напрямую зависит от качества семян. Поэтому я выбираю семена проверенных производителей, и в этом деле я доверяю интернет-магазину https://agro-chesnok.in.ua/ru/product/chasnyk-ljubasha-reprodukcija-1/. Вот недавно заказала себе и маме семена чеснока. Остановила свой выбор на сорте Любаша, так как читала о нем много хороших отзывов.
|
| |
| |
| Livais | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 11:00 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| Друзья, а какие удобрения лучше всего использовать? Лучше брать химическое что-то или же подойдет исключительно органика? А что если компостеры садовые купить в украине - с их помощью я смогу достаточное количество компоста получить?
|
| |
| |
| werrtywertwerry | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 10:34 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| тоже вот как раз вариант ищу
|
| |
| |
| polina999www15 | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 10:36 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Город та дача це вже наче мода. І в усіх родинах, хто полюбляє проводити час єфективно, є свої ділянки. От можу вам сказати, що багато є варіантів, хто може просто проводити час в гарних місцях з різними рослинами. Ми собі теж купили ділянку. І я вже багато всього там висадила. А добре дуже, що можна навіть через інтернет все знайти і купити. Так саджанців плодових кущів ось тут є багато і на різний смак.
|
| |
| |