|
Ищу интересные сериалы
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Что вы смотрели из новых сериалов? Я недавно начала Карусель смотреть, такой интересный криминал, но с элементами черной комедии. Мне нравится, как он сделан, такие интриги и постоянно держит в напряжении. Вообще, не думала, что наши сериалы могут так цеплять. Смотрю его в интернете, а то на ТВ все время рекламу показывают, а мне хочется просто смотреть, без перерывов. Кто-то еще что-то сериалов посоветует?
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 01:58 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| На прошлой неделе досмотрела Тень, это что-то между триллером и фантастикой. Мне очень понравилось как они подали тему шпионских игр и манипуляций с сознанием. Смотрю тоже в интернете, так как на ТВ не всегда можно найти что-то стоящее. Да и к тому же там можно сразу все серии посмотреть ,а не растягивать удовольствие по капле. Еще тут нашла топ 50 русских сериалов https://russkiee-serials.net/top-50-russkih-serialov.html Их там можно смотреть онлайн
|
| |
| |
| Krigina | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 02:02 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я больше люблю что-то легкое по сюжету. Вот Вампирские сюжеты недавно посмотрела и рекомендую всем. Это прям настоящий хит. Сюжет достаточно закрученный, но реально интересный. Смотрю все свои сериалы на платной платформе, там все фильмы в хорошем качестве, а для меня это самое главное
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Среда, 24.12.2025, 17:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Коли мова заходить про перегляд найгучніших серіалів сезону, я навіть не думаю, куди заходити, бо знаю що BANDERA KINO вже як звичка. На сайті реально великий вибір актуальних новинок, а не тільки розкручені хіти. Дуже ціную якісний український переклад, бо він не псує атмосферу, а навпаки додає вайбу. Якість відео стабільна, без «мила» та різких просідань. Інтерфейс тут https://banderakino.online/ простий і сучасний, нічого зайвого, усе логічно розкладено. Завантаження серій швидке, можна дивитись навіть на слабшому інтернеті. Сміливо раджу усім.
|
| |
| |