Передержка домашнего животного
|
|
asaevavichka | Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Нужно по работе отлучится на несколько недель. Проблема в том, что у меня несколько песиков, которых нужно кому-то оставить. но честно говоря, я даже без понятия, кому можно довериться. Может здесь есть кто из Киева и подскажет, как поступит правильно в данной ситуации?
|
|
| |
imalinkalinka | Дата: Суббота, 21.12.2019, 19:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня тоже есть домашние животные, которых часто приходится оставлять одних. Если это несколько дней, то я просто побольше насыпаю корма и воды. Ничего, справляются. А если срок более недели, тогда договариваюсь с соседкой, чтобы она присматривала. Но все равно я в отчаянье каждый раз, потому что понимаю, что моим домашним питомцам скучно без внимания. Недавно узнала, что есть ветклиника, где также предоставляют услугу передержки животных в специализированных отелях. Так что если вас это заинтересует, можете зайти на их сайт и все разузнать http://www.vetdrug.com.ua/
|
|
| |
ladyira-vl-morozova | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 06:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Есть немало групп в социальных сетях по защите прав животных. Так вот там многие предлагают услуги передержки животных на время.
|
|
| |
efwwfettt | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 06:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Автор, а что взять с собой никак не вариант? Я вот даже представить не могу, если кто-то посторонний будет присматривать за моим домашнем любимцем. Поэтому всегда беру с собой в дорогу.
|
|
| |