sonantkyiv | Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Добрый день! Вначале следующего месяца собираюсь на вступительные экзамены в медицинский университет Киева. Ищу бюджетный хостел недалеко от университета. Буду рад услышать советы от тех, кто уже сталкивался с этим вопросом.
|
|
| |
geometry3650 | Дата: Суббота, 25.01.2025, 17:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день! Есливы планируете поездку в Киев на вступительные экзамены, могу порекомендовать хостел рядом с медицинским университетом от компании «UAHOSTEL». Это отличныйвариант для тех, кто хочет остановиться недалеко от университета и при этом сэкономить. Хостел находится в удобном месте, откуда легко дойти до университета пешком, а также недалеко расположены станции метро и другие транспортные маршруты. Условия проживания меня приятно удивили: номера чистые, кровати удобные, а персонал всегда готов помочь, если у вас возникнут вопросы. Приятный бонус — возможность готовить на общей кухне, что позволяет сэкономить на питании. Лично я несколько раз останавливался в хостелах этой сети, и каждый раз оставался доволен сочетанием цены и качества. Уверен, этот вариант поможет вам сосредоточиться на экзаменах, не беспокоясь о бытовых вопросах!
|
|
| |