Как сделать в Minecraft наковальню
|
|
veramarininaa | Дата: Пятница, 13.12.2024, 23:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Я новичок в Minecraft, подсела на игру благодаря племяннику, предложил попробовать, и теперь в свободное время залипаю, строю дом и всякие прикольные объекты. Но есть проблема: копаю шахты, ищу ресурсы и драгоценности, а кирки часто ломаются. Узнала, что для ремонта нужна наковальня, но не понимаю, как её сделать или где добыть. Кто играет в Minecraft и знает? Буду благодарна за подробный совет, ведь я ещё только учусь.
|
|
| |
polevayanat | Дата: Пятница, 13.12.2024, 23:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я вот раньше тоже пыталась всякие инструменты чинить, но меня вечно не хватало на это терпения. Потом поняла, что проще просто сделать несколько кирок с хорошими свойствами, и с ними копать, чем каждый раз ремонтировать старые. А если наковальня не хочет работать, попробуй сначала поработать с опытом или найти объекты, которые дадут тебе шанс на ремонт.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 13.12.2024, 23:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Если хочешь починить свою кирку, не стоит терять время на её замену. Наковальня в Minecraft станет для тебя отличным решением. Чтобы её создать, тебе нужно добыть железо, переплавить его в слитки, а затем использовать их для создания блоков железа и самой наковальни. Это нужно для ремонта оружия и инструментов, а ещё ты сможешь комбинировать разные вещи и усиливать их, что очень удобно. Прокачай свою мастерскую с этим объектом, и твои кирки прослужат дольше. Подробнее про наковальню в Minecraft здесь https://peminecraft.com/minecraft-nakovalnya/
|
|
| |