Выбираю между искусственными и литыми елками
|
|
cocacola | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Выбираю между искусственными и литыми, но не совсем понимаю, чем они отличаются. Насколько они натурально выглядят? И как по долговечности? Есть ли у кого-то опыт? Интересует, как она ведет себя после нескольких сезонов использования. Можно ли использовать такую елку несколько лет подряд, не переживая, что она потеряет форму или цвет?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| За литой елкой легко ухаживать, не нужно каждый год распаковывать и расправлять ветки. Просто протираю пыль и все! По качеству — она не теряет форму и не выцветает даже после нескольких сезонов. Могу сказать, что если хотите елку на несколько лет, это отличный вариант.
|
|
| |
biteh | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня в квартире литая елка выглядит просто потрясающе! Очень красивое и натуральное покрытие, ни одна иголочка не отваливается. Эту елку легко собирать — она буквально вставляется в подставку, и все. Оставляю на целый месяц, и при этом она не теряет своей формы и не осыпается.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я приобрела литую елку https://zelena.ua/prazdni....ki.html в магазине ZELENA пару сезонов назад, и это было лучшее решение для нашего дома. Ранее каждый год мучилась с живыми елками, и каждый раз переживала из-за осыпающихся иголок и аллергии. С литой проблем нет! Она выглядит просто великолепно: очень натурально, иголки мягкие, с красивыми изгибами, как у настоящей ели. Сама елка устойчивая, не теряет форму после нескольких сборов и распаковок. Приятно, что она не требует постоянного ухода, достаточно протереть от пыли. После праздников просто убираю в коробку, и она готова к следующему году. У нас такая елка стоит уже два сезона, и я абсолютно довольна: ни одна иголочка не отвалилась, и она по-прежнему выглядит как новая. Всем советую!
|
|
| |