|
Порекомендуйте пиво
|
|
| misterbicips | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:45 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Хотел бы попросить у вас совета. С чего лучше начать свое знакомство? Какие сорта пива вы бы порекомендовали для начинающего? Хочу попробовать что-то не слишком горькое и крепкое, но в то же время интересное и со своим вкусом. Буду рад любым рекомендациям и отзывам. Еще интересует, где можно купить качественное пиво в Украине, чтобы не нарваться на подделку.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:45 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Я бы посоветовал начать с лагеров или светлых элей. Это классические сорта, которые обычно имеют мягкий вкус и не слишком высокую крепость. Например, можно попробовать пиво в стиле пилснер – оно легкое и освежающее. Еще рекомендую обратить внимание на пшеничное пиво, оно часто имеет приятный фруктовый аромат и вкус. Для начала это будет отличным вариантом, чтобы понять, что тебе нравится.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:46 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Я слышал, что пшеничное пиво действительно очень вкусное. Обязательно попробую пилснер и пшеничное. А как насчет IPA? Многие говорят, что это пиво с насыщенным вкусом, но я боюсь, что оно будет слишком горьким для меня. Может, есть какие-то не слишком горькие варианты IPA? И еще вопрос, где в интернете лучше всего покупать пиво, чтобы не переживать за качество?
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:46 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Цитата misterbicips (  ) Я слышал, что пшеничное пиво действительно очень вкусное. Обязательно попробую пилснер и пшеничное. А как насчет IPA? Многие говорят, что это пиво с насыщенным вкусом, но я боюсь, что оно будет слишком горьким для меня. Может, есть какие-то не слишком горькие варианты IPA? И еще вопрос, где в интернете лучше всего покупать пиво, чтобы не переживать за качество? Если хочешь попробовать IPA, но боишься сильной горечи, то начни с менее горьких вариантов, таких как Session IPA или American Pale Ale (APA). Эти сорта имеют более сбалансированный вкус и не такие горькие, как классические IPA. Что касается покупки пива https://alcomag.ua/pivo/ могу порекомендовать проверенный интернет-магазин Alcomag.
У них действительно большой выбор различных хороших алкогольных напитков, в том числе пива. У них быстрая доставка по Украине и много различных преимуществ: всегда свежее пиво, хорошие цены и часто бывают акции. Сам там покупаю и никогда не разочаровывался.
|
| |
| |
| aleksandr_vasilkov4 | Дата: Вторник, 30.07.2024, 12:49 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| в украине очень много хорошего пива, пробуйте
|
| |
| |
| advers47 | Дата: Пятница, 19.09.2025, 22:30 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я бы посоветовал начинать с лёгких и мягких сортов, без резкой горечи. Например, у Одесской частной пивоварни есть отличное «Венское» — светлый лагер с нежной солодовой основой и минимальной горчинкой, очень приятное для новичков. Ещё хороший вариант — «Мюнхенское», полутёмное пиво с хлебными и карамельными нотами, мягкое и сбалансированное.Если хочется чего-то поярче, но всё ещё лёгкого, попробуйте «Samba» (APA) — у него интересный фруктово-цитрусовый аромат, а вкус остаётся свежим и не слишком горьким.Что касается покупки — лучше брать у проверенных пивоварен, где пиво варится малыми партиями и сразу попадает в продажу. Например, можно заказать напрямую у Одесской частной пивоварни (@pivoodessa в Instagram) или в их фирменных магазинах. Так вы точно получите качественный продукт без риска подделки.В Одессе можно зайти в фирменный магазин пивоварни по адресу: ул. Моторная, 8/55. У них есть и сайт, и InstagramОдесская частная пивоварня (@pivoodessa) • Instagram photos and videos .📞 Телефон для справок: 063 325 9284.
|
| |
| |