Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Семена конопли
LevchenkoДата: Понедельник, 17.06.2024, 08:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
На работе вечный стресс, и я уже устал от этого постоянного напряжения. Недавно узнал, что некоторые мои знакомые занимаются выращиванием конопли для собственного использования. Можете посоветовать, где можно заказать хорошие семена конопли, чтобы попробовать это занятие?

pechkin-1978Дата: Понедельник, 17.06.2024, 08:16 | Сообщение # 2
Сержант
Заказал семена конопли, чтобы проверить свои навыки и терпение. Хотел быть уверен в качестве того, что употребляю сам. Поэтому нашел семена голландия у них, друзья сайт посоветовали. После того, как посылка пришла, я с энтузиазмом приступил к посадке. Признаюсь, процесс выращивания оказался довольно интересным и медитативным. Когда растения созрели, я был приятно удивлен их качеством. Урожай получился отличный, шишки плотные и ароматные. Курение собственного продукта оказалось невероятно приятным опытом.

isiv23789Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
А мне тут выбор по сортам конопли понравился, решила попробовать выращивать это растение ну и заодно проверить лекарственные свойства. Выбрала в разделе "для новичков" недорогой сорт, перед этим внимательно ознакомилась с характеристиками. Оказалось, что выращивать коноплю не сложно и увлекательно плюс это реально лекарственное растение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
antina
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь