Семена конопли
|
|
Levchenko | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 08:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| На работе вечный стресс, и я уже устал от этого постоянного напряжения. Недавно узнал, что некоторые мои знакомые занимаются выращиванием конопли для собственного использования. Можете посоветовать, где можно заказать хорошие семена конопли, чтобы попробовать это занятие?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 08:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Заказал семена конопли, чтобы проверить свои навыки и терпение. Хотел быть уверен в качестве того, что употребляю сам. Поэтому нашел семена голландия у них, друзья сайт посоветовали. После того, как посылка пришла, я с энтузиазмом приступил к посадке. Признаюсь, процесс выращивания оказался довольно интересным и медитативным. Когда растения созрели, я был приятно удивлен их качеством. Урожай получился отличный, шишки плотные и ароматные. Курение собственного продукта оказалось невероятно приятным опытом.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 11:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А мне тут выбор по сортам конопли понравился, решила попробовать выращивать это растение ну и заодно проверить лекарственные свойства. Выбрала в разделе "для новичков" недорогой сорт, перед этим внимательно ознакомилась с характеристиками. Оказалось, что выращивать коноплю не сложно и увлекательно плюс это реально лекарственное растение.
|
|
| |