Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Какой тарифный план VPS выбрать для малого бизнеса?
misterbicipsДата: Понедельник, 20.05.2024, 00:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Задумываюсь о выборе сервера VPS/VDS для запуска нескольких сайтов и небольшого проекта. Сначала думал об обычном хостинге, но понял, что мне нужен более гибкий вариант. Есть ли у кого-то опыт работы с такими серверами? Какой провайдер лучше выбрать, чтобы не переплачивать и при этом получить нормальное качество?

HzBoyДата: Понедельник, 20.05.2024, 00:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Я пользуюсь VPS уже больше года. Сначала тоже было трудно определиться, но потом выбрал провайдера и не пожалел. Очень важно обращать внимание на характеристики серверов: сколько ядер процессора, объем оперативной памяти и дисковое пространство. Ну и, конечно, поддержка тоже играет огромную роль. Лично я выбрал сервер с NVMe-дисками, потому что скорость просто потрясающая.

misterbicipsДата: Понедельник, 20.05.2024, 00:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Согласен, что скорость и поддержка важны. А как насчет стабильности работы? Бывают ли частые сбои? И еще, насколько сложно управлять сервером, если у меня не так много опыта в администрировании? Слышал, что бывают и управляемые VPS, где провайдер помогает с настройками и техническими вопросами. Будет ли это хорошим вариантом для новичка?

LevchenkoДата: Понедельник, 20.05.2024, 00:08 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата misterbicips ()
Согласен, что скорость и поддержка важны. А как насчет стабильности работы? Бывают ли частые сбои? И еще, насколько сложно управлять сервером, если у меня не так много опыта в администрировании? Слышал, что бывают и управляемые VPS, где провайдер помогает с настройками и техническими вопросами. Будет ли это хорошим вариантом для новичка?

Хочу порекомендовать обратить внимание на хостинг TheHost, у них отличные VPS/VDS-серверы https://thehost.ua/vps_vds/plans с разными тарифами. Начнем с самого доступного тарифа "CLOUD-1": одно ядро, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска – отличный вариант для небольших проектов. Для более серьезных задач можно рассмотреть "CLOUD-32": 12 ядер, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe – идеальный выбор для ресурсоемких приложений.

Их мощности построены на базе собственного оборудования, которое установлено в собственном дата-центре, что обеспечивает высокую стабильность и производительность. Кстати, поддержка у них тоже на уровне, так что если у вас нет большого опыта в администрировании, вам всегда помогут. Сам пользуюсь их услугами, и пока никаких нареканий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь