Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Ремонт магазина товаров для рукоделия в Днепре
Valya_Дата: Понедельник, 29.04.2024, 18:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие компании в Днепре занимаются ремонтом торговых помещений? Мне срочно нужно отремонтировать мой магазин товаров для рукоделия после затопления.

DinaДата: Понедельник, 29.04.2024, 18:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Поищите мастеров на сайтах объявлений, их там очень много. И думаю, что вы можете обратиться к любым мастерам, которые занимаются ремонтом, не обязательно только к тем, кто ремонтирует исключительно торговые помещения.

КостянДата: Понедельник, 29.04.2024, 18:13 | Сообщение # 3
Рядовой
А я считаю, наоборот, если уж и обращаться за ремонтом коммерческого помещения, то нужно искать исключительно таких специалистов, которые имеют большой опыт в этом. Я бы не стал обращаться к кому попало.

AlekseiДата: Понедельник, 29.04.2024, 18:16 | Сообщение # 4
Рядовой
А что у вас случилось? Я имею в виду, что случилось с вашим магазином, кто его затопил? У нас тоже недавно был потоп в магазине, так мы сразу после него наняли мастеров, которые быстро привели все в порядок. А нашли мы этих мастеров вот в этой компании, которая как раз занимается ремонтом магазинов в Днепре https://remontkvartir.net.ua/remont-magazinov.

frederiksheadДата: Вторник, 30.04.2024, 10:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Для ремонта нужен так же нормальный расходник, диски, фрезы. потму что делали полы и надо было шлифовать бетон то выручили чашки шлифовальные дистар https://dtools.com.ua/shop/category/almaznye-frezy на болгарку. Там же и пылеотводы купили то работу сделали отлично в короткие сроки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь