Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Кровля из камыша?
tchizhanechkaДата: Среда, 06.11.2019, 01:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Слишком много противоречивой информации по этому поводу, буду проверять на практике. Хотелось бы услышать советы знающих людей!

poluyanovartpolДата: Среда, 06.11.2019, 11:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Интересная тема! По поводу материала обработки для камыша скажу что - как минимум материал должен быть негорючим.

dooaringoДата: Среда, 06.11.2019, 15:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, я тоже видел такую крышу)) В прошлом году, на магазинчиках, которые у пляжа стояли.. Внимание они привлекают, это уж точно!) Я тоже хотел себе такую кровлю на на даче, на беседке сделать, за помощью во всем этом деле, обращался в эту фирму - https://ukrkamish.com.ua/kamyshovye-krovli.html Они как раз занимаются установкой таких крыш, можете связаться с ними для более подробной консультации. Сделали все отлично, как и обещали, никаких проблем не возникало.

burbonДата: Вторник, 12.11.2019, 14:36 | Сообщение # 4
Сержант
Это прикольный вариант

VovkaДата: Вторник, 12.11.2019, 18:02 | Сообщение # 5
Сержант
Делай крышу из металлочерепицы лучше будет для твоих же задач, это самый оптимальный вариант вообще сейчас, а купить ее можешь на https://www.roofos.ru

svetamaster761Дата: Среда, 26.08.2020, 12:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Кровля из камыша не всегда практичный вариант, да есть свои плюсы, но я бы лучше взял профнастил, он тоже недорогой, легкий еще и долговечный. На сайте компании energo-bud.com.ua вы можете приобрести профнастил в Харькове от производителя по выгодной цене

alexsenelnikovДата: Среда, 28.07.2021, 22:28 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
На счет камышей не уверен, я бы на вашем месте выбрал бы более качественный и долговечный материал. Например, мы у себя в доме ставили керамическую черепицу, потому что этот материал более надежный и точно прослужит долго. А с монтажом нам помогли ребята из этой компании https://www.exte.in.ua/ru/Очень быстро и профессионально, можете взять на заметку)

geraldiksДата: Воскресенье, 08.08.2021, 17:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
Не занимайтесь ерундой с этим камышом, потому что в любом случае это будет не самым надежным материалом. Лучше черепицу взять, все виды черепицы здесь можете найти - это лучшая кровля, которую только можно придумать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь