Посоветуйте вкусную наливку
|
|
antp111 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем привет! Ко мне в гости собирается приехать моя подруга, я хочу накрыть не большой стол с вкусной наливкой, но пока не решила какую именно покупать. Посоветуйте действительно вкусную наливку, и интернет-магазин в котором её можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 19.10.2023, 19:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Самая вкусная во все времена всегда была именно вишневая наливка. Могу тебе подсказать, в каком магазине в интернете её выгодней всего покупать. Именно в этом магазине огромный выбор, и к тому же цены очень даже дружественные.
|
|
| |
antp111 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 19:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Именно вишневая наливка меня и интересует, правда пока думаю какую брать. Если ты разбираешься в данном напитке, посоветуй варианты, и также буду сильно благодарна, если оставишь ссылку на магазин. Заранее спасибо!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 19.10.2023, 19:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Лично мне очень импонирует https://maudau.com.ua/ru....nalyvka наливка Вишнева спокуса, 17,5%, 0,7 л которую уже несколько раз покупал в интернет-магазине Maudau. Наливка изготовлена в лучших украинских традициях, по особой рецептуре. Ягоды для напитка собирают вручную в экологически чистых садах. Кроме того, плоды отличаются сладостью и пряностью, они также богаты яблочной, лимонной и салициловой кислотами. В насыщенном вкусе преобладает сладкая вишня в обрамлении специй. Цена с учетом скидки, что действует, всего 154 гривны, потому можешь смело покупать несколько бутылок.
|
|
| |