Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Лазерная эпиляция
mariarudina859Дата: Вторник, 03.01.2023, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Привет, расскажите, вы ходите на лазерную эпиляцию или всё таки пользуетесь станком? Не знаю, кто и как, мне лично больше всего нравится лазерная эпиляция от нее нету никак раздражений, та и волосков удается избавиться на длительный срок и растут они гораздо медленнее, в салоне laserville, вы можете более подробнее ознакомиться с предоставленными услугами информацией, у них очень хорошие специалисты.

ivaskinasnezanaДата: Четверг, 10.04.2025, 18:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Очень крутая студия есть в Киеве - это DoReMi Studio https://www.doremi.salon/services/zhenskaya-epilyaciya/ . Наконец-то я нашла салон, куда хочу возвращаться снова и снова!!! Я ходила на лазерную эпиляцию верхней губы, и мне все понравилось! Персонал очень приветливый, а оборудование профессиональное.

olforenkoДата: Понедельник, 03.11.2025, 10:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата mariarudina859 ()
Привет, расскажите, вы ходите на лазерную эпиляцию или всё таки пользуетесь станком?
Лично я пробовала лазерную эпиляцию https://sugarbar.kiev.ua/uslugi/lazernaya-epilyaciya-v-kieve/ - и могу сказать, что это реально удобно. Станком пользоваться проще и быстрее на первых порах, но это временно — волосы снова растут буквально через пару дней или недель. А после курса лазера кожа гладкая надолго, и времени тратится гораздо меньше. Конечно, процедура требует терпения и нескольких сеансов, но результат того стоит. Если честно, после лазера станок почти не нужен, разве что для отдельных волосков. Так что я больше склоняюсь к лазеру, потому что это комфортно и экономит кучу времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь