Стоит ли покупать встраиваемую посудомойку?
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 22:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Привет, у меня вот такой вопрос появился, стоит ли покупать встраиваемую посудомойку или нет? Просто многие говорят по разному и говорят что лучше всего это отдельная посудомойка.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 22:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| Как бы это вам правильно объяснить, мне кажется что лаконичнее и красивее будет стоять именно встраиваемая, да и в принципе они такие, что не будут много места занимать, потому я бы взял такую.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 22:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Кстати, вы действительно говорите вещь, потому что отдельностоящая будет не так встраиваться, да и впринципе отдельно места будет занимать, лучше пожертвовать уже шкафчиками и вставить эту посудомойку.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 22:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата misterbicips ( ) Привет, у меня вот такой вопрос появился, стоит ли покупать встраиваемую посудомойку или нет? Просто многие говорят по разному и говорят что лучше всего это отдельная посудомойка. Вот, многие потому то и берут посудомойку встраиваемую, потому что это удобно, стильно, лаконично, красиво, уникально! В общем можно просто бесконечно это просто описывать.
Советую вам посмотреть каталог встраиваемых посудомоечных машин Electrolux https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/proizvoditel:electrolux/ их тут действительно очень много и они очень хорошие, потому советую покупать, вообще изначально выбирите то, что вам понравится по внешнему виду и также по характеристикам, потом уже заказывайте.
|
|
| |
bronislaw_abramovich | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 10:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| встраиваемая удобней и красивей
|
|
| |