Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Apple Watch - Черная пятница
LevchenkoДата: Четверг, 17.11.2022, 13:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Всем привет. У моей сестренки скоро день рождения и мне хочет ее приятно удивить. Решил прикупить ребенку чремешек Apple Watch. Но судя по ситуации в стране это сделать тяжело. Одна надежда на черную пятницу. Подскажите в каком магазине лучше всего брать?

4fortegroupДата: Четверг, 17.11.2022, 13:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет и вам. Я несколько месяцев назад покупал подобний ремешок и жена осталась довольна. Честно говоря знаю что если покупать по скидкам черной пятницы то можно очень даже хорошо сэкономить. Я тоже вот хочу принять участие в распродаже.

LevchenkoДата: Четверг, 17.11.2022, 13:55 | Сообщение # 3
Подполковник
Я впервые участвую в черной пятнице. И честно говоря денег не так уж много чтобы делать покупки в обычный день. Вы не подскажете в каком магазине лучше всего покупать?

4fortegroupДата: Четверг, 17.11.2022, 14:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Я лично всегда покупаю в интернет-магазине Стилус. Не важно есть там распродажа или нет. Мне нравится качество товара который они продают. А что касаемо черной пятницы так там по скидкам вообще улет. Можно прикупить отличный и качественный ремешок по шикарной скидке и деньги еще и останутся на какую-то мелкую покупку. Я тоже хочу прикупить еще один ремешок. Apple Watch - Черная пятница (Black Friday) 2022 https://stylus.ua/promo/event/1254/watch-1518-c=1518/ начнется 22 ноября после двенядцати ночи. Если хотите скидку 50% присоединяйтесь к распродаже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь