|
Apple Watch - Черная пятница
|
|
| Levchenko | Дата: Четверг, 17.11.2022, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Всем привет. У моей сестренки скоро день рождения и мне хочет ее приятно удивить. Решил прикупить ребенку чремешек Apple Watch. Но судя по ситуации в стране это сделать тяжело. Одна надежда на черную пятницу. Подскажите в каком магазине лучше всего брать?
|
| |
| |
| 4fortegroup | Дата: Четверг, 17.11.2022, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет и вам. Я несколько месяцев назад покупал подобний ремешок и жена осталась довольна. Честно говоря знаю что если покупать по скидкам черной пятницы то можно очень даже хорошо сэкономить. Я тоже вот хочу принять участие в распродаже.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Четверг, 17.11.2022, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Я впервые участвую в черной пятнице. И честно говоря денег не так уж много чтобы делать покупки в обычный день. Вы не подскажете в каком магазине лучше всего покупать?
|
| |
| |
| 4fortegroup | Дата: Четверг, 17.11.2022, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я лично всегда покупаю в интернет-магазине Стилус. Не важно есть там распродажа или нет. Мне нравится качество товара который они продают. А что касаемо черной пятницы так там по скидкам вообще улет. Можно прикупить отличный и качественный ремешок по шикарной скидке и деньги еще и останутся на какую-то мелкую покупку. Я тоже хочу прикупить еще один ремешок. Apple Watch - Черная пятница (Black Friday) 2022 https://stylus.ua/promo/event/1254/watch-1518-c=1518/ начнется 22 ноября после двенядцати ночи. Если хотите скидку 50% присоединяйтесь к распродаже.
|
| |
| |