Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Бойлер в Одессе
stasarabotaДата: Пятница, 14.10.2022, 16:53 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Ребятки, посоветуйте мне хороший магазин где купить бойлер нормальный. Так надоело это отключение горячей воды что сил нет. Сейчас еще и родители с нами живут, вечером процесс купания занимает много времени.

ssofiya5236385Дата: Пятница, 14.10.2022, 16:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Многим владельцам загородных участков, на которых уже есть, или только возводится здание, приходится задумываться о выборе лучшего варианта водонагревателя. Думаю это не проблема сейчас выбрать хороший вариант.

innaniao27Дата: Пятница, 14.10.2022, 17:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Та понятно что выбор их большой, но вопрос наверное состоит в том какой лучше и где дешевле купить.  Кроме того, многие жильцы многоквартирных зданий не понаслышке знают о перебоях, случающихся в подаче горячей воды.

smoskal425Дата: Пятница, 14.10.2022, 17:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата stasarabota ()
Ребятки, посоветуйте мне хороший магазин где купить бойлер нормальный. Так надоело это отключение горячей воды что сил нет. Сейчас еще и родители с нами живут, вечером процесс купания занимает много времени.

В прошлом году у меня такая же проблема была. 2 месяца без горячей воды были, порывы устраняли. Лучшим вариантом решения стал тогда покупка бойлера. 
Горячую воду могут выключить в самый неподходящий момент. А она необходима не только для купания. Без нее сложно помыть посуду, сделать уборку. Особенно плохо без нее в доме, где живут маленькие дети.
Бойлеры в Одессе лучше посмотреть в магазине Алло https://allo.ua/ru/odesa/products/vodonagrevateli/  , тут есть разные модели и производители, выбрать не составит труда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
vi33341
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь