|
Хочу выбрать моторное масло!
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 03.09.2022, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
| Кто знает какое хорошее моторное масло можно приобрести я недавно только поменял своё моторное масло автомобиль работает очень плохо поэтому хочу купить что-то другое.
|
| |
| |
| a_sov | Дата: Суббота, 03.09.2022, 16:04 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Сейчас слава богу не проблема купить масло нормальное. Я в 2006 когда машину хорошую купил, вот тогда мне не удавалось найти нормальное. Было в основном что магазины привозили и подешевле.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 07:16 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Все зависит от вас самих, когда вы больше ездите, например если на мороз, то не нежно купать сильно густое масло потому что стартер не сможет провернуть мотор и машина не заведется, лучше брать полусинтетику, она практична и подходит на любую помогу.
|
| |
| |
| taras_gamper | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 07:33 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата menigorek (  ) Все зависит от вас самих, когда вы больше ездите, например если на мороз, то не нежно купать сильно густое масло потому что стартер не сможет провернуть мотор и машина не заведется, лучше брать полусинтетику, она практична и подходит на любую помогу. Есть огромное количество фактором по каторым можно потбирать это моторное масло, и если их все учитывать то просто не сможете выбрать себе то масло которое подходит точно. Вот я решил тож поменять моторное масло в том году, заказл здесь https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye и мне очень понравилось, масло хорошое, надежное, гот отездил проблем не было, машина работает тихо. Думаю что много компаний есть, но выбор остается за вами, я только посоветовал то которое подошло мне.
|
| |
| |
| jasonsmithcmm | Дата: Пятница, 10.02.2023, 12:00 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Что касается автомобилей, то здесь я бы экономить не советовал, как ни как это ваш комфорт и безопасность. Лучше переплатить, но быть уверенным, что товар качественный. Мне вот нужно было гидрораспределитель с ручным управлением купить https://hydraulic.ua/ru/z-ruchnim-keruvannyam/ . Друг посоветовал магазин Hydraulic.ua. Просмотрел их ассортимент на сайте. Действительно выбор товара хорош, цены адекватные. Потому заказал здесь. Отправили быстро. Все отлично. Гидрораспределитель работает хорошо.
Сообщение отредактировал jasonsmithcmm - Пятница, 10.02.2023, 12:03 |
| |
| |