дизайн
|
|
karaule37 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 11:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Кто может помочь с созданием и воплощением в жизнь, дизайна магазина?
|
|
| |
anastasiia0812esina | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 08:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что тут думать и гадать.Поможет вам дизайнер интерьеров.Только стоят их услуги очень дорого.А зачастую работают очень не грамотные специалисты.Я б и то,наверно,лучше сделала
|
|
| |
obogadko | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 10:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратитесь в студию дизайна AlexDesign. В этой студии работает настоящая команда профессионалов, которая сможет воплотить в жизнь все ваши пожелания. Они выполняют свою работу быстро,хорошо и недорого. Заказывала у них не полный дизайн офиса, а только расстановку мебели в офисе и декорирование.Офис получился очень уютным и комфортным для работы. Остались довольны все, и я,и мои сотрудники.
|
|
| |
marinafilinaa | Дата: Пятница, 12.11.2021, 10:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если вам нужен дизайн интерьера под ключ , тогда лучше всего обратиться за помощью в компанию Велемстрой . Они профессионалы в этом деле. Мне понравилось с ними сотрудничать , очень качественно делают свою работу.
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 13:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Дизайн это круто, но еще круче, если кто-то грамотно сделает визуализацию, ведь именно по ней клиент смотрит на конечный результат и делает выбор заказывать такой ремонт или нет, вот кстати интересная статья https://sorokainfo.com/news....6-28457 про преимущества 3D визуализации, ее возможности и вообще насколько большую роль она играет в современной архитектуре и дизайне. Ведь теперь никто не заказывает ремонт без визуализации, все хотят наперед знать как получится, благо технологии это позволяют.
|
|
| |