Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Плитка на пол в ванную
mrmeepfoxisДата: Суббота, 12.02.2022, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Купил дом и хочу начать с ремонта в ванной. Подскажите, из какого материала лучше покупать плитку на пол? Подойдет ли керамогранит?

polinawest52Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 15:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Керамогранит как раз на мой взгляд идеальный материал для ванной. Во-первых он влагоустойчивый, а во вторых очень прочный и надежный. Еще и химическому воздействию не поддается. Поэтому так часто его используют для ванной и кухни. Вот тут можно найти качественную керамогранитную плитку украинского производителя https://zeus-ceramica.com.ua/

dmitriyevskiyivanДата: Понедельник, 21.02.2022, 23:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Правильно, что решили начать именно с ванной, там самый долгий и дорогостоящий ремонт, если не учитывать мебель. Вы можете для своей ванной купить кафель в магазине Плиткар. Тут большой выбор, определяйтесь и заказывайте, уверяю вас - не пожалеете.

pandusyaДата: Вторник, 22.02.2022, 12:50 | Сообщение # 4
Сержант
По цвету определиться сначала нужно. Вообще в маленьком помещении лучше светлая плитка смотрится и средних размеров, но только не мозаика. У нас в ванной испанская плитка, покупали вообще через инет, но я очень довольна результатом.

Жизнь прекрасна!

volockovamarina539Дата: Четверг, 16.02.2023, 15:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Мой супруг, для пола в нашей ванной, заказал керамогранит под камень на сайте https://plitka4you.com.ua/keramogranit-pod-kamen/. Получившимся результатом, мы очень довольны. Смотрится заказанный керамогранит, очень стильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь