Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Массажер для ног
machazaethДата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет, ребята, у моей бабушки скоро день рождение и я хотела бы подарить ей массажер для ног. Дело в том, что она всю жизнь проработала медсестрой, всё врем на ногах, и как последствие у нее жуткие боли в ногах, ей больно становится на пятки и врач посоветовала купить ей массажер для ног. Он улучшит кровообращение и тем самым снимет боль. Я нашла вот такие массажеры https://marutaka.in.ua/catalog-tovarov/massazh-marutaka Но не могу определиться какой лучше взять, может кто-то, пользуется такими, что можете сказать о них?

velerysvДата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Массажеры, конечно, хорошие, но я думаю, что вам стоит проконсультироваться с их продавцами насчёт того какой именно вам нужен массажер. Они вам больше помогут, зная вашу проблему, чем мы.

dianalapyxovaДата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я бы на вашем месте купила бы самый дешевый, не думаю, что тот, который стоит 24 тысячи, чем-то кардинальным отличается от того, который стоит 9 тысяч. Принцип действия у них на сколько я поляна одинаковый.

kofmannikolДата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Как по мне, разница на лицо, не могу с вами согласиться, отличия есть, и они очень важные, тот, что дороже, он идет профессиональный в отличие от дешевого. Да и функций у него больше, почитайте характеристики и сравните сами. Я бы не экономила и покупала уже профессиональный массажер для ног.

madamДата: Среда, 09.02.2022, 01:17 | Сообщение # 5
Сержант
Конечно есть разница между моделями, вы характеристики почитайте. Могут быть разные виды массажа, разные техники, зоны применения, мощность, количество программ и т.д. Вот здесь посмотрите массажеры для ног https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog Там к каждой модели есть описание и отзывы пользователей. Думаю, это поможет вам определиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
ivaotliva12, maximyour, romasyni
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь