Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Как предотвратить развитие варикоза
simaveronaДата: Суббота, 05.02.2022, 13:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
У меня по женской линии предрасположенность к варикозу и работа такая, которая вынуждает целый день быть на ногах. Сейчас появились боли в ногах, отечность,тяжесть и покалывание, боюсь чтоб это не было первыми симптомами развития варикоза. Можно как-то предотвратить развитие и снять неприятные ощущения в ногах?

dianalapyxovaДата: Суббота, 05.02.2022, 13:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я бы на вашем месте не стала так паниковать раньше времени, боли в ногах могут говорить о физическом переутомлении или от неудобной обуви. Чтобы понять причины необходимо сдать анализы и пройти полное обследование у флеболога.

veramarininaaДата: Суббота, 05.02.2022, 13:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Попробуйте сначала снять симптомы, например делать ванночки с травами или морской солью, массажные растирания, это поможет расслабить мышцы и снять боли в ногах. Ещё помогает отдых в вертикальном положении, но с приподнятыми вверх ногами

ufimovaaneckaДата: Суббота, 05.02.2022, 13:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Попробуйте опишите боли в ногах, в какой части ног ощущается боль и какого характера? Есть ли на ногах венозные сеточки или узелки? У меня тоже по женской линии варикоз и я жутко боюсь этого заболевания. еСчитается, если варикоз начался, то остановить  развитие нельзя, это навсегда. Я советую вам носить удобную обувь, пользоваться ортопедическими стельками, делать  специальные упражнения для укрепления вен. Ещё рекомендуется делать массаж ног, таким образом улучшая кровообращение. Недавно  в рекламе увидела такой электрический массажёр для ног, хочу приобрести, хорошая штука https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
hofmanndastin
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь