Как в Одессе попасть на концерт?
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Среда, 26.01.2022, 12:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Мне бы хотелось сходить на какой-то концерт, раньше очень любила, но теперь с работой как-то редко стала посещать. Вот думаю, где достать билеты? А то что-то теперь по городу и афиш не видно
|
|
| |
svetikneskromnaa | Дата: Среда, 26.01.2022, 12:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наверное, это и есть взрослая жизнь) Когда не можешь найти время на собственные увлечения, ибо время занято работой. Вообще я всё так же выискиваю афиши по городу, чтобы узнать, когда выступает тот или иной исполнитель
Сообщение отредактировал svetikneskromnaa - Среда, 26.01.2022, 12:29 |
|
| |
kircenkotamara | Дата: Среда, 26.01.2022, 12:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы,. наверное, заметили, что афиш намного меньше по городу?) Ведь уже давным давно всю информацию о выступлениях любимых артистов можно посмотреть через интернет. Я лично только так и делаю.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:54 | Сообщение # 4 |
Майор
| Люблю различные концерты, так как меломан, у меня никогда не бывает проблем с выбором, куда сходить и какого исполнителя послушать...Повезло, так повезло! Покупаю онлайн билеты на различные концерты https://ukrticket.com.ua/ru/catalog/odesa/concerts советую и вам рассмотреть данный вариант, если не хотите стоять в очередях и выискивать афиши любимых звезд по городу! На сайте собраны все актуальные события нашего города, достаточно выбрать нужную дату и вы увидите, что будет проходить в этот день!
|
|
| |