Переезд в новый дом
|
|
dianalapyxova | Дата: Вторник, 25.01.2022, 23:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Купили под Киевом небольшой домик с готовым ремонтом в кредит и теперь в течении месяца нужно организовать переезд из съемной квартиры. Но для меня это страх и ужас, вещей много, даже не знаю с чего начать и как все правильно организовать. В какую компанию по грузоперевозкам лучше обратиться, где брать грузчиков?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Вторник, 25.01.2022, 23:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Покупка своего жилья это очень круто. но как вы не боитесь влезать в долги в такое нестабильное в стране время? Но хотя нужно верить в лучшее! Переезд всегда страшен, но как говорится глаза боятся а руки делают. Главное все упаковать по коробкам и не забудьте их подписать, чтоб потом ничего не потерять.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Вторник, 25.01.2022, 23:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А мебель вы будете перевозить в новое жилье? Просто часто люди переезжая в новый дом, в случае если мебель и техника старая. то они оставляют все это или продают, а в новый дом покупают все новое, и это логично, ведь на услуги перевозки крупногабаритных вещей тратится много сил и немало денег.
|
|
| |
simaverona | Дата: Среда, 26.01.2022, 00:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| К переезду нужно тщательно подготовиться и все спланировать, оценить количество вещей, мебели техники и остальных вещей, чтоб ничего в процессе перевозки не сломать. не потерять и не забыть. Если хотите все сделать по дешевле. то советую большую часть работу взять на себя, сложить и упаковать вещи в коробки и крепкие пакеты, разобрать мебель по частям, подготовить к перевозке технику. А наемным рабочим останется лишь спустить груз и загрузить в машину. Заказать грузчиков в Киеве можно в компании Грузар, я с ними сотрудничала не раз, у них самые приятные цены.
|
|
| |