Детская повязка на голову
|
|
fionafilono | Дата: Суббота, 15.01.2022, 20:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Всем привет, девчонки, нужна помощь мам, у которых есть доченьки. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете детские повязки на голову для своих девочек? Собираемся с мужем ехать в гости к кумовьям, и нужно что-то крестницам купить, а так как они просто обожают повязки на голову, решила купить их.
|
|
| |
velerysv | Дата: Суббота, 15.01.2022, 21:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если они любят повязки на голову, то я думаю у них их достаточно, может вам посмотреть какой-то другой подарок для девочек. Сейчас дети любят 3Д ручки, картины по номерам и другие развивающие игры.
Сообщение отредактировал velerysv - Суббота, 15.01.2022, 21:13 |
|
| |
kofmannikol | Дата: Суббота, 15.01.2022, 21:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток, девчонки, а я считаю, что если девочки любят повязки, то автор приняла правильное решение, что хочет подарить именно их. Моя доченька, к примеру, тоже очень любит разные повязки и постоянно радуется, когда я ей новые покупаю. А выбрать красивые детские повязки на голову, можете здесь https://lotosdpua.com.ua/g89542753-detskie-povyazki-golovu
|
|
| |
machazaeth | Дата: Суббота, 15.01.2022, 21:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мои модницы, кстати, тоже очень любят нарядные повязки на голову, меняют их по нескольку раз в день. Поэтому запасы требуют неисчерпаемые, вот думаю тоже заказать несколько десятков новых повязок для них.
|
|
| |