Цветы для подруги на рождение первенца
|
|
fionafilono | Дата: Вторник, 04.01.2022, 10:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Нужна надежная компания по доставке цветов в Одессе? Подругу хочу поздравить подругу букетом цветов с рождением первенца, она сейчас в роддоме в палате лежит и думаю что ей будет приятно. И какие лучше цветы выбрать?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Вторник, 04.01.2022, 10:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Получить в подарок цветы это конечно очень приятно, но советую заранее поинтересоваться о статусе роддома, о их правилах и ограничениях, ведь знаю, что в некоторых роддомах запрещено приносить цветы в палату
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Вторник, 04.01.2022, 10:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я считаю цветы бесполезным презентом, ведь через 2-3 дня они завянут и от памяти ничего не останется. Подарите ей лучше что-то нужное для нее или для малыша. Такой подарок оценится гораздо позитивней, чем обычные цветы.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Вторник, 04.01.2022, 10:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Дарить цветы на рождение ребенка это приятная и добрая традиция, только нужно выбрать гипоаллергенные цветы и узнать правила медицинского учреждения где лежит ваша подруга. Если дадут добро, то можно выбрать ромашки, розы, герберы, тюльрпаны. Можно сделать оригинальную композицию и нескольких видов цветов и в каком-то одном цвете, если ролдилсся мальчик, то в голубом, если девочка- то в розовом, думаю будет прикольно. Еще букет можно задекорировать мягкой игрушкой, как будто подарочек для малыша. А заказать доставка цветов в Одессе можно через этот интернет магазин https://tess.com.ua/flowers
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: Вторник, 26.07.2022, 10:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Конечно, я уверен что вашей подруге будет очень приятный такой сюрприз, та я думаю, что всем девушкам нравиться когда им дарят цветы, по поводу или без. Я вот недавно покупал пионы в интернет- магазине flority, шикарный выбор, тем более пионы очень красивые и были в наличии в разных цветах. Быстро всё доставили и по цене не дорого вышло.
|
|
| |