i9938749 | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Все недорогиегорящие туры заказываю и покупаю только здесь черногория тур изкиева Всегда отличное качество, приятное обслуживание и лояльные цены! Всем очень рекомендую, отличное турагентство!
|
|
| |
ravatta | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 20:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ага, только вот сейчас в Черногорию украинскому туристу путь заказан - нас туда даже с прививками не пускают. Мы с мужем думали на новогодние праздники поехать туда, ведь это наша самая любимая страна, но в итоге решили остаться в Украине, чтоб не делать лишних движений. В общем, я нашла тут очень интересное предложение - Новый Год 2022 в Закарпатье https://atlanttour.com.ua/uk/novyj-rik-na-zakarpatti-2021/ с посещением очень интересных маршрутов. Лично мне кажется, что это действительно будет просто шикарное времяпрепровождение.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Среда, 05.10.2022, 22:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Особисто я люблю відпочивати от саме в Карпатах, там спокійно і комфортно
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Среда, 05.10.2022, 22:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я теж обожнюю от саме Карпати! Весь час ми відпочиваємо саме там, адже лише в Карпатах можна насолодитися поєднанням з природою, максимально розвіятися і звичайно гарно розважитися. А зупиняємось ми в "Вершині" https://vershina.ua/ або бронюємо будинок там де поруч карпатський чан, ну або те що в наявності вільне є. В них добре скрізь.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Среда, 25.01.2023, 19:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если ищите уютное место для отдыха, то хочу подсказать свое любимое место на Оболоне ресторан Принада , я там часто бываю со своим мужем просто, когда хочется отдохнуть и вкусно покушать. Ресторан Принада - идеально подходит для празднования мероприятий с большим количеством приглашенных гостей. Интерьер там очень красивый, кухня очень вкусная, а сотрудники ресторана сделают все, чтобы Ваш праздник удался.
Сообщение отредактировал ivaskinasnezana - Среда, 25.01.2023, 19:47 |
|
| |