Подарок начальнику
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Среда, 24.11.2021, 09:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Что подарить начальнику на день рождения? Начальник – молодой мужчина, нужен подарок от небольшого коллектива. Хотелось бы подарить что-то действительно полезное.
|
|
| |
tanakalinicenko70 | Дата: Среда, 24.11.2021, 15:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Подарите хороший, элитный виски, а лучше с подарочным набором. На сайте WHISKEY STONES https://whiskeystones.com.ua/tpost....zhdeniy есть интересные варианты. Я для папы заказывала, делают шикарно! Коробка из дерева, посуда хрустальная, камни с гравировкой. Мужчинам нравится такие подарки. К тому же это будет действительно стильный и статусный подарок, который ваш начальник оценит.
|
|
| |
angelll543345 | Дата: Среда, 24.11.2021, 18:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| коньяк))
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 07:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы своему начальнику в этом году подарили картин, его портрет в стиле поп-арт. Ему очень понравилось, он в кабинете у себя повесил ее. Если интересно, могу в личку скинуть контакты, где мы заказывали портрет
|
|
| |
Krigina | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 07:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне тоже поручили заказать подарок для шефа, а я не знаю даже что придумать. Вот здесь закажу цветы у нас в Одессе https://tess.com.ua/flowers А что еще приложить к букету пока не решила. Алкоголь дарить как-то не очень красиво, мне кажется. Тем более шеф у нас ведет здоровый образ жизни, спортом занимается. Может какой-то настольный набор красивый подарить, из натурального дерева? Девочки, нужны идеи!
|
|
| |
wildstrawberryteam | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вот вопрос, подарить начальнику что-то полезное…что же это за начальник..если у него нет “что-то” полезное? Дарить дорогие подарки-это плохо, зачем чтобы он чувствовал себя обязанным, дарить сувенир, ну как бы да, а еще лучше… когда в красивой упаковке шоколад wander https://wander.boutique/ это вкусно, полезно для здоровья, поднимает настроение, приятно и не к чему не обязывает. Наш шеф был рад такому проявлению внимания со стороны нашего коллектива. Скромненько, но со вкусом.
|
|
| |
harrywilson2945 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Якщо ви маєте старовинні речі та не знаєте, як їх оцінити, то Kopi – це ідеальне місце для цього! Вони пропонують зручну онлайн-оцінку антикваріату на сайті, що допомогло мені швидко отримати експертну оцінку моїх старовинних монет. Також приємно вразив їхній професійний підхід до продажу антикваріату через аукціони. Якщо вам потрібно продати антикваріат , це місце, де ви зможете отримати найкращі умови. Дуже задоволений співпрацею з ними, рекомендую всім, хто має цінні речі і хоче дізнатися їхню реальну вартість.
|
|
| |