Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Фотограф и видео оператор на свадьбу
fionafilonoДата: Вторник, 09.11.2021, 09:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Кто может посоветовать хорошего фотографа и видео оператора на свадьбу в Харькове.  Свадьбу будет через месяц, подготовка идет полным ходом, нужно много чего сделать, позаботится о многих вещах,  и в этой суете забыли договорится о фотографе и видео съемке заранее. Хотя муж вообще против видео, говорит что это бессмысленные траты..

veramarininaaДата: Вторник, 09.11.2021, 09:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я с вашим мужем полностью солидарна. Мы на нашу свадьбу заказывали  фото и видео, но если фото получились классные, некоторые мы даже поставили в рамки и украсили ими наш дом, а вот видео посмотрели один раз после свадьбы и все, а стоит услуга не малых денег.

dianalapyxovaДата: Вторник, 09.11.2021, 09:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да, что-то поздно вы решили искать фотографа, обычно у классных специалистов все записано на несколько месяцев вперед. Узнавайте у друзей и знакомых, кто  с какими фотографами сотрудничал, довольны ли остались оказанными услугами. По поводу видео  съемки тоже самое ищите по отзывам и чтоб получилось классным фильм, нужно чтоб работал на один оператор, а как минимум 2, чтоб успеть заснять каждый момент.

ufimovaaneckaДата: Вторник, 09.11.2021, 09:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
А я  замечаю, что сейчас многие молодожены отказываются от видео съемки, не знаю что служит причиной, либо высокая цена за услугу, либо возможность снимать видео все самостоятельно на смартфон или любительскую камеру. Но из такого видео не сделаешь хороший фильм, оно будет сильно отличаться от профессиональной съемки. Я считаю, что делать видео и фото нужно, ведь такое торжество как свадьба бывает не каждый день и хочется все это запечатлеть, чтоб просматривать потом периодически. Если все таки решитесь, то советую этого видеографа на свадьбу в Харькове, посмотрите на сайте его работы https://andrew-lazarev.com/wedding-videograph-kharkov/

ivaotliva12Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 09:00 | Сообщение # 5
Подполковник
И нам нужен такой фотограф в Харькове только. Мы планируем выездную церемонию, и важно, чтобы фотограф понимал, как передать атмосферу момента, уловить эмоции, поймать искренние взгляды.

romasyniДата: Воскресенье, 13.07.2025, 12:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Есть очень классный свадебный фотограф в Харькове - Инна Зубко, мы к ней обращались когда нужна была фотосессия жениха и невесты. Знакомые посоветовали заглянуть на ее сайт, внимательно изучили портфолио: очень живые, светлые, эмоциональные кадры. Написали, она быстро ответила, обсудили все детали. Инна объяснял все в деталях, подсказывала, как встать, где лучше свет. В итоге получили не просто фото, а настоящую историю нашего дня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
alexsenelnikov, anatoliyberkan, myrriz87, suvenix989
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь