потрiбна порада
|
|
elviraromanova18 | Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Добрий вечір, у мене магазин іграшок і я завжди працювала з одним постачальником, але останнім часом товар часто став приходити з браком та і ціни у них підвищилися.Ось я і замислилася щоб змінити постачальника.Порадьте що робити?
|
|
| |
nastykaplina80 | Дата: Суббота, 30.03.2019, 20:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Звичайно мiняйте,якщо вас вiн не влаштовуе.
|
|
| |
ivanna1979karpenko | Дата: Суббота, 30.03.2019, 20:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Згодна, навіщо він потрібний такий постачальник від якого лише проблеми.Я можу вам порадити один інтернет-магазін,ми у них часто іграшки для садка замовляємо.Якість у них відмінна, великий вибір і ціни прийнятні.Ось тут ми замовляємо іграшки оптом .Завжди все відмінно і знижку хорошу роблять.Ось фото одного iз наших замовлень
|
|
| |
viktorbilenku | Дата: Среда, 01.05.2019, 10:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Много поставщиков есть. Читайте отзывы и заказывайте.
|
|
| |
maksimsobolev987 | Дата: Среда, 08.05.2019, 13:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| очень интересно
|
|
| |
viktorbilenku | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Звичайно мiняйте
|
|
| |
komfortoselya | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 11:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Конечно, нельзя обходить стороной вопрос оплаты диплома. У нас самые выгодные цены на дипломы. Все справки и документы мы делаем сами, поэтому у нас нет никаких переплат. Печать осуществляется в самые короткие сроки. В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые максимально быстро сделают все необходимые вам справки и диплом в Пензе для поступления в ВУЗы России. Мы никогда не изменим цене и не снизим качество вашей работы. В нашей организации работают профессионалы с высшим образованием. Вы можете в любое время вызвать нашего специалиста и он готов выполнить ваш заказ в самые сжатые сроки.
|
|
| |