Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Сборка мебели в Праге
tania21kalinichenkoДата: Суббота, 16.10.2021, 11:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Переехала на новую квартиру, естественно закупила новую мебель. Доставили, привезли и уехали. Теперь ее нужно каким-то образом собрать. Я так понимаю, мне нужна компания или сервис который этим занимается. Интернет, мне к сожалению ничем не помог. Может здесь подскажите компанию у которой есть такая услуга как сборка мебели Прага?

tanakalinicenko70Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:24 | Сообщение # 2
Полковник
Когда мне нужно было срочно собрать кухню я обратилась в компанию «MistrHouse». У них вообще большой спектр услуг, и даже есть услуга - сборка мебели в Праге https://mistrhouse.cz/cz/sborka-mebeli/ В итоге мебель была собрана чуть больше, чем за 6 часов, для такой огромной кухни как у меня, я считаю это очень мало. Приехали ребята за 5 минут до оговоренного времени, за работу взялись не мешкая, работали настолько слаженно, что это ни могло не вызвать уважение к их работе. Всё чётко, без суеты, без разговоров и перекуров. Так что о процессе сборки у меня остались самые приятные впечатления. Смело могу рекомендовать эту компанию, цены достаточно низкие, а работа качественная. И сотрудники профессионалы своего дела.

mrdante1980Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 17:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
nemruza, elektroman, gorkarmis, valentinanagieva93, marinkakurganova9