|
Образование за границей
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
| Благодаря фирме Educat, я сейчас получаю образование за границей https://educat.ua Они помогли мне подобрать учебное учреждение в Европе. Также у них я проходила курсы иностранного языка, которые мне очень помогли. Думаю без них сейчас мне не было так хорошо находиться здесь. И что самое главное они сами занялись подготовкой всей документацией. Оформили правильно и грамотно все нужные документы. Мне ничего не нужно было делать самой. Я даже не представляла, что уехать учится заграницу будет так легко и просто. Спасибо компании Educat, что сделали мою жизнь лучше.
|
| |
| |
| nikolpavcr | Дата: Суббота, 18.02.2023, 16:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я би хотів знайти хорошу онлайн-школу у нас в країні, немає можливості поїхати за кордон на навчання, ну ви розумієте... Порадьте якісні курси по маркетингу, будь ласка.
|
| |
| |
| valeriivanovpro | Дата: Суббота, 18.02.2023, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Маю на приміті класну бізнес-школу Laba https://l-a-b-a.com/uk Там ви знайдете багато цікавих і не менш корисних освітніх курсів, кожен з яких розроблений висококваліфікованими викладачами. Варто відмітити, що в школі досить ефективне навчання, в результаті якого ви отримаєте повноцінні знання, яких буде достатньо для роботи. Приєднуйтесь!
|
| |
| |
| luda25 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Сейчас есть возможность получить образование за рубежом для украинцев если это вам интересно, то рекомендую обратиться в «Алеком Образование» Здесь вы сможете подобрать тот курс образования, который вам будет подходить ко всем требованиям.
|
| |
| |
| ravatta | Дата: Пятница, 28.04.2023, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Треба до Польщі прагнути, бо там дуже багато українців та проблем з адаптацією зовсім не буде. Ще й недорого там навчання коштує. Ось тут пишуть що таке освіта в Польщі для українців, тож вивчіть цю інформацію для ухвалення рішення.
|
| |
| |
| alina_prityko | Дата: Пятница, 28.04.2023, 19:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| не знаю
|
| |
| |
| herman_brooker | Дата: Пятница, 28.04.2023, 20:14 | Сообщение # 7 |
|