Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Зарядный кабель для айфона
velerysvДата: Четверг, 30.09.2021, 15:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет, друзья, подскажите, где можно купить зарядный кабель для айфона, чтоб быстро доставили? Моя любимая кошка погрызла кабель, и я осталась без зарядки.

kofmannikolДата: Четверг, 30.09.2021, 15:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я последний раз кабель для зарядки покупала на Алиэкспрсс, приехал длинный качественный кабель, но если вам нужно быстро, то вам не подходит этот вариант.

machazaethДата: Четверг, 30.09.2021, 16:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всем доброго дня, на сколько я знаю хороший выбор зарядных кабелей для айфона, есть в интернет магазине гаджетов и аксессуаров World of Gadget. Можете онлайн подобрать кабель для своего айфона https://worldofgadgets.com.ua/kabeli-lightning/ Все товары продаваемые в магазине хорошего качества. Доставка возможна по всей стране.

veramarininaaДата: Четверг, 30.09.2021, 16:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Согласна с предыдущим автором, я тоже когда-то покупала аксессуары для телефона в этом магазине, качеством очень довольна, пользуюсь до сих пор. Доставка, кстати, у них очень быстрая и консультанты, приветливые.

goscha2016yeahДата: Вторник, 07.01.2025, 12:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Зарядные кабели для iPhone бывают разных типов и моделей. Наиболее распространенные из них — это кабели с разъемом Lightning, которые используются для большинства моделей iPhone до iPhone 14. Для более новых моделей (с iPhone 15) используется стандарт USB-C, так как Apple начала переходить на этот формат.

Вот несколько типов кабелей для iPhone:

1) Оригинальные кабели Apple:

Lightning to USB-A — для подключения к старым адаптерам питания или компьютерам.
Lightning to USB-C — для более новых адаптеров питания и быстрой зарядки.
USB-C to USB-C — для iPhone 15 и более новых моделей.

2) Сторонние кабели:

Есть много сторонних производителей, таких как Anker, Belkin, Aukey и другие. Они могут предлагать более доступные варианты с дополнительными функциями, такими как усиленная защита от изломов.

3) Кабели с поддержкой быстрой зарядки:

Для быстрой зарядки требуется кабель, поддерживающий технологию быстрой передачи данных, а также совместимый адаптер питания (например, 18W и выше для iPhone 8 и более новых моделей).
Когда выбираете кабель, убедитесь, что он сертифицирован по стандарту MFI (Made for iPhone), чтобы избежать повреждения устройства.

Если вам нужен конкретный совет по выбору кабеля или поиску подходящей модели, сообщите, пожалуйста!

Товари для диабетиків Diabetlife

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
HzBoy, maximyour, pechkin-1978, arturhajbulin727, la2217596, AleX_Stasiuk, martinslauva5, kiryalycko, trustseoigor, ilonabell777
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь