Как выучить английский язык самостоятельно быстро?
|
|
chechik9121990 | Дата: Четверг, 23.09.2021, 21:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Есть ли проверенные способы изучения английского языка самостоятельно?
|
|
| |
garmashdasha84 | Дата: Пятница, 24.09.2021, 07:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне понадобилось выучить английский. Планов никаких не было просто я удачно зашла в книжный мир и купила эти учебники они мне приглянулись. Освоила я два этих учебника месяца за 4 с тех пор только словарный запас пополняю. Уровень владения такой что без проблем общаюсь на бытовые темы перевела две книги по буддизму под издание Читаю со словарем. Учебники эти это так называемый новый русский метод. Универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы. Есть интернет магазин но там нет одного учебника. Можно посмотреть в магазинах своего города или подобрать другой учебник. Так же эти учебники выложены в интернете можно учить сидя за монитором компа
|
|
| |
viktoriabancikova | Дата: Пятница, 24.09.2021, 14:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не думаю,что если учить быстро язык,то это будет хорошо. По себе знаю,что изучение английского языка это не быстрый процесс,но реальный. Хороший помощник интернет! Много различных уроков можно найти, я обучалась здесь https://easyenglish.buki.com.ua/ . И естественно нужна цель,т.к. без неё желание изучать язык может быстро пропасть!
|
|
| |
yliiss2095 | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 19:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я считаю что лучше пойти на курсы, самостоятельно тяжело выучить, знаю по себе. Я нашла эту школу https://english-time.org/angliyskiy-dlya-vsroslyh английского языка, где благодаря им я на отлично выучила английский язык за короткий период времени. Так что если хотите быстро и качественно изучить английский, советую эту школу.
|
|
| |
gafunovichkova | Дата: Суббота, 02.10.2021, 08:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я считаю что лучше пойти на курсы, самостоятельно тяжело выучить, знаю по себе. Я нашла эту школу https://english-time.org/angliyskiy-dlya-vsroslyh английского языка, где благодаря им я на отлично выучила английский язык за короткий период времени. Так что если хотите быстро и качественно изучить английский, советую эту школу.
|
|
| |
livshithjan | Дата: Вторник, 12.10.2021, 21:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата chechik9121990 (  ) Есть ли проверенные способы изучения английского языка самостоятельно? Все способы, которые я использовал для самостоятельного обучения, я бы не стал советовать, потому что они только забрали у меня время. Самостоятельно можно только выучить какой-нибудь разговорник перед поездкой зарубеж, чтобы хоть как-то общаться с персоналом гостиницы. Если же хочется выучить английский, чтобы свободно на нем общаться, то тогда необходимо прилагать более усилий. Вам понадобиться школа английского my english world обзор на нее можно посмотреть в этой или в прочих обзорных статьях. Записывайтесь на пробное обучение. На таких курсах вы быстрее выучите английский язык так, что сможете свободно применять его в общении.
|
|
| |