Кроссовки для спорта
|
|
dianalapyxova | Дата: Вторник, 14.09.2021, 07:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Всем привет, ребята, вот и закончилось солнечное лето, пора приводить себя в порядок! В общем купила я абонемент в фитнес центр для себя и мужа, а он в отказ, мол нет у меня обуви хорошей ходить в спортзал. Посоветуйте, качественные кроссовки для занятий спортом.
|
|
| |
velerysv | Дата: Вторник, 14.09.2021, 07:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да, в принципе в любом спортивном магазине можно выбрать качественные кроссовки для спорта и не заморачиваться. Если ваш супруг так как привередлив, то лучше выбирать с ним, чтобы наверняка ему понравились кроссы.
|
|
| |
kofmannikol | Дата: Вторник, 14.09.2021, 07:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Всем привет, девчонки, если хотите действительно порадовать своего супруга, то покупайте только оригинальные фирменные кроссовки. Они действительно высокого качества и удобные в носке. К примеру, можете выбрать и купить качественные кроссовки найк здесь https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike. У них в магазине постоянные скидки до 75% и бесплатная доставка при покупке от 1000грн.
|
|
| |
machazaeth | Дата: Вторник, 14.09.2021, 08:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Согласна с вами, в наше время очень много подделок и тяжело купить качественные оригинальные кроссовки. Поэтому я всегда при покупке прошу предоставить мне сертификат качества на обувь, если она конечно оригинальная и стоит прилично.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Четверг, 07.10.2021, 13:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Есть специальные кроссы, в которых удобнее всего заниматься спортом. Я говорю вот про такие кроссовки Extrem Style - они Вам будут точно удобны, да и цены на них невысокие.
|
|
| |