Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Качественное зарядное устройство для телефона.
velerysvДата: Пятница, 06.08.2021, 22:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Привет, всем, девочки! Уже в который раз меня подводит моя зарядка для телефона. В прошлом году на зимних каникулах была в гостях у родственников, потеряла свою родную зарядку от телефона, так и не нашли. После того уже три штуки купила, а так нормальную подобрать не смогла. Наткнулась недавно на этот интернет магазин, кто-то брал здесь зарядное устройство https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki/

kofmannikolДата: Пятница, 06.08.2021, 23:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я сто раз теряла свои зарядки, и сто раз покупала новые, но кстати хочу сказать, если экономить и покупать китайские, толку от них мало, работают два месяца от силы.

machazaethДата: Пятница, 06.08.2021, 23:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всем доброго времени суток, прекрасно вас понимаю, сама была в подобной ситуации. Ездила на море в отпуск и по-видимому забыла зарядку в номере, когда вещи собирала, заряжала телефон, а потом в сумку шнур не бросила, обнаружила потерю уже дома. Посмотрите зарядное устройство в этом интернет-магазине https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki/

fionafilonoДата: Пятница, 06.08.2021, 23:33 | Сообщение # 4
Подполковник
А для какого телефона ищите зарядку? Я недавно покупала зарядку для самсунга на рынке, работает нормально и заряжает быстро, так что я довольна. Зачем платить больше)))

goscha2016yeahДата: Вторник, 07.01.2025, 12:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Выбор качественного зарядного устройства для телефона зависит от ваших потребностей и совместимости с вашим устройством. Вот несколько рекомендаций:

1. Основные характеристики, на которые стоит обратить внимание:

- Мощность (Вт): Зарядное устройство должно поддерживать мощность, совместимую с вашим телефоном. Для стандартных устройств достаточно 10–18 Вт, для современных смартфонов с быстрой зарядкой — 20–65 Вт.

Технология быстрой зарядки:

- Quick Charge (QC): Обычно используется на устройствах Android.
- Power Delivery (PD): Универсальный стандарт, часто встречается на iPhone и Android.
- Качество сборки: Обратите внимание на материалы, сертификацию (например, CE, FCC, RoHS).
- Количество портов: Подумайте, сколько устройств вы планируете заряжать одновременно.

2. Рекомендации по брендам:

- Anker: Надежный производитель с высоким качеством сборки, поддержкой PD и QC.
- Baseus: Китайский бренд с отличным соотношением цены и качества, популярный за многопортовые устройства.
- UGREEN: Зарядки с поддержкой быстрой зарядки и хорошими отзывами.
- Belkin: Известен аксессуарами для Apple, качественные зарядки PD.
- Xiaomi: Предлагает доступные и качественные устройства, включая модели с быстрой зарядкой.
- Apple: Если у вас iPhone, оригинальный зарядный блок — надежный вариант.
- Samsung: Для телефонов Samsung лучше использовать фирменные зарядные устройства.

3. Советы по покупке:

- Избегайте подделок: Покупайте устройства в проверенных магазинах, чтобы избежать дешевых копий.
- Проверьте кабель: Кабель должен поддерживать те же стандарты, что и адаптер (например, PD).
- Модели с Gallium Nitride (GaN): Эти зарядные устройства компактнее, но поддерживают высокую мощность и меньше нагреваются.

Товари для диабетиків Diabetlife

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
HzBoy, maximyour, pechkin-1978, arturhajbulin727, la2217596, AleX_Stasiuk, martinslauva5, kiryalycko, trustseoigor, ilonabell777
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь