|
Качественное зарядное устройство для телефона.
| |
velerysv | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Привет, всем, девочки! Уже в который раз меня подводит моя зарядка для телефона. В прошлом году на зимних каникулах была в гостях у родственников, потеряла свою родную зарядку от телефона, так и не нашли. После того уже три штуки купила, а так нормальную подобрать не смогла. Наткнулась недавно на этот интернет магазин, кто-то брал здесь зарядное устройство https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki/
|
|
| |
kofmannikol | Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я сто раз теряла свои зарядки, и сто раз покупала новые, но кстати хочу сказать, если экономить и покупать китайские, толку от них мало, работают два месяца от силы.
|
|
| |
machazaeth | Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток, прекрасно вас понимаю, сама была в подобной ситуации. Ездила на море в отпуск и по-видимому забыла зарядку в номере, когда вещи собирала, заряжала телефон, а потом в сумку шнур не бросила, обнаружила потерю уже дома. Посмотрите зарядное устройство в этом интернет-магазине https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki/
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А для какого телефона ищите зарядку? Я недавно покупала зарядку для самсунга на рынке, работает нормально и заряжает быстро, так что я довольна. Зачем платить больше)))
|
|
| |
goscha2016yeah | Дата: Вторник, 07.01.2025, 12:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Выбор качественного зарядного устройства для телефона зависит от ваших потребностей и совместимости с вашим устройством. Вот несколько рекомендаций:
1. Основные характеристики, на которые стоит обратить внимание:
- Мощность (Вт): Зарядное устройство должно поддерживать мощность, совместимую с вашим телефоном. Для стандартных устройств достаточно 10–18 Вт, для современных смартфонов с быстрой зарядкой — 20–65 Вт.
Технология быстрой зарядки:
- Quick Charge (QC): Обычно используется на устройствах Android. - Power Delivery (PD): Универсальный стандарт, часто встречается на iPhone и Android. - Качество сборки: Обратите внимание на материалы, сертификацию (например, CE, FCC, RoHS). - Количество портов: Подумайте, сколько устройств вы планируете заряжать одновременно.
2. Рекомендации по брендам:
- Anker: Надежный производитель с высоким качеством сборки, поддержкой PD и QC. - Baseus: Китайский бренд с отличным соотношением цены и качества, популярный за многопортовые устройства. - UGREEN: Зарядки с поддержкой быстрой зарядки и хорошими отзывами. - Belkin: Известен аксессуарами для Apple, качественные зарядки PD. - Xiaomi: Предлагает доступные и качественные устройства, включая модели с быстрой зарядкой. - Apple: Если у вас iPhone, оригинальный зарядный блок — надежный вариант. - Samsung: Для телефонов Samsung лучше использовать фирменные зарядные устройства.
3. Советы по покупке:
- Избегайте подделок: Покупайте устройства в проверенных магазинах, чтобы избежать дешевых копий. - Проверьте кабель: Кабель должен поддерживать те же стандарты, что и адаптер (например, PD). - Модели с Gallium Nitride (GaN): Эти зарядные устройства компактнее, но поддерживают высокую мощность и меньше нагреваются.
Товари для диабетиків Diabetlife
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Статистика |
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня: HzBoy, maximyour, pechkin-1978, arturhajbulin727, la2217596, AleX_Stasiuk, martinslauva5, kiryalycko, trustseoigor, ilonabell777
|
|