Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Адвокат з сімейних справ
kofmannikolДата: Среда, 28.07.2021, 22:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Привіт  дівчата, потрібна ваша допомога, ми з чоловіком прожили 15 років, та вже стали як сусіди вередливі. збираємось розлучатись з обопільної згоди. Тому хочемо чесно поділити наші статки, але самі не можемо прийти до єдиного рішення. Будь-ласка підкажіть гарного адвоката з сімейних справ у Києві, буду дуже вдячна.

Сообщение отредактировал kofmannikol - Четверг, 29.07.2021, 07:18

fionafilonoДата: Среда, 28.07.2021, 22:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Нашо вам ці здирники адвокати вони такі гроші беруть за свої консультації, треба вирішувати все цивільно. Ділити навпіл все нажите за всі роки майно, та обов'язково вірішити питання з аліментами, якщо є діти.

machazaethДата: Среда, 28.07.2021, 22:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
А я зовсім з вами не згодна, тільки за допомогою гарного кваліфікованого адвоката з сімейних питань, можно цивільно вирішити всі проблеми. Я, наприклад дуже жалкую, що ми з чоловіком, коли розлучались, не звернулись за допомогою до юриста, все було б набагото швидше та спокійніше, і для нас, і для дітей. Проконсультуватись з кваліфікованим адвоктом з сімейних питань, можно тут https://alvaprivacy.ua/ua/poslugi/family/advocate-family

velerysvДата: Среда, 28.07.2021, 22:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
В наш час дійсно вірішити питання розлучення без кваліфікованого адвоката дуже важко, особливо якщо є неповнолітні діти, які потрибують батьківського утримання.

madamДата: Пятница, 30.07.2021, 07:42 | Сообщение # 5
Сержант
Да, жаль, конечно, когда люди расстаются после стольки лет совместной жизни. Но еще хуже, когда разойтись мирно и цивилизованно не получается. Вам действительно сейчас нужна толковая юридическая консультация. У меня самой, к сожалению, нет знакомого адвоката по семейным делам, но я вам посоветую зайти на этот онлайн-сервис https://dealok.com.ua/ С его помощью можно найти юриста, адвоката по любой специализации на Украине

smoskal425Дата: Четверг, 12.08.2021, 12:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата fionafilono ()
Нашо вам ці здирники адвокати вони такі гроші беруть за свої консультації, треба вирішувати все цивільно. Ділити навпіл все нажите за всі роки майно, та обов'язково вірішити питання з аліментами, якщо є діти.
А если не могут поделить по полам?

stasarabotaДата: Пятница, 13.08.2021, 19:36 | Сообщение # 7
Майор
Действительно бывает такое что очень сложно прийти к общему решению в семейном споре. Я бы тоже наверное обратилась к адвокату. Тем более это намного быстрее все решается. Знаю по отзывах хорошей подруги, что адвокатское бюро Иванова https://romanivanov.lawyer/lawyer, очень компетентно в таких вопросах. У них работают адвокаты высокого класса! Помогли расторгнуть ей брак без суеты и хлопот. Поделили имущество на взаимовыгодных условиях.

alexsenelnikovДата: Пятница, 22.10.2021, 11:31 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Мы тоже с женой прожили долгое время вместе, но к сожалению не сошлись характерами и решили развестись и как только дошло дело до дележки имущества, стали сразу же врагами, не могли мирно не о чем договорится. Я обратился за помощью к семейному адвокату https://g-m.partners/ который прописал нам контракт и предоставлял мои интересы на суде, помог мне добиться желаемого результата.

mariboborisgdДата: Среда, 27.10.2021, 09:21 | Сообщение # 9
Подполковник
Ну а когда не получается мирно развестись, потому что есть дети и совмесный бизнес, а мужу "седина в бороду..." Вот я например обращалась в компанию «URVISTA»  и вот тут https://www.urvista.law/ мне была предоставлена надежная защита в суде, при разводе и разделе совместно нажитого имущества, и если бы не опытные юристы этой компании, неизвестно что бы могло быть с моими детьми и со мной, а прожили вместе почти двадцать лет, так тоже бывает, можно кино снимать)).

megankliryДата: Пятница, 25.04.2025, 16:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
Получила консультацию по вопросу раздела имущества в юридической компании "Сильницкий и Партнеры" и всё прошло спокойно и по делу. Порадовало, что меня не торопили, всё объяснили на понятном языке, расписали возможные пути решения. Очень комфортно и по-человечески.Можно заказывать любые адвокатские услуги Одесса ,это действительно надежный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
olegkrasnov2602, anastasiakrawchyk
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь