|
Музыкальные инструменты
|
|
| maximyour | Дата: Четверг, 08.07.2021, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
| Подскажите, какой музыкальный инструмент заказать для дочери? Смотрю здесь https://jcs.ua/mikrofony-i-radiosistemy/studiinye-mikrofony/и здесь хороший выбор довольно таки. Хочу, чтобы она занималась музыкой успешно и профессионально!
|
| |
| |
| mariarudina859 | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Музыкальные инструменты ведь есть разные, нужно знать чем ей хочется больше увлекаться и от того уже отталкиватся. Ознакомьтесь с выбором инструментов в интернет-магазине «In-Jazz» injazz.ua, они официальные представители хорошо известной корпорации YAMAHA в Украине, поэтому качество их товара изумительное. Я приобрела себе в караоке клуб у них не один микрофон и другие товары, очень довольна.
|
| |
| |
| artemfish111 | Дата: Пятница, 30.07.2021, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| полезно
|
| |
| |
| bannito | Дата: Суббота, 31.07.2021, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Смотря на чем она хочет играть. Вы же не себе берете, а ей.
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 15:40 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Цитата maximyour (  ) Подскажите, какой музыкальный инструмент заказать для дочери? А может будет проще всего у дочери спросить какой она хочет музыкальный инструмент? Я вот для примера своей дочке покупал MIDI клавиатуру https://soundmaster.ua/muzykal....viatury Так теперь не оторвать от него и постоянно практикуется. Ещё большим плюсом является то, что можно подключить к наушникам и всем окружающим не мешает. На сайте есть много моделей, так что можете попробовать посмотреть.
|
| |
| |
| sunnyforum3 | Дата: Четверг, 12.02.2026, 13:51 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Недавно я серьезно увлёкся музыкой и решил, что пора обновить свои клавишные. Долго искал подходящий магазин, и случайно наткнулся на SoundsGood. Честно, сразу впечатлил их ассортимент: огромное количество инструментов, от классических клавиш до синтезаторов, а ещё профессиональное звуковое оборудование. Консультанты реально разбирались во всех моделях и помогли подобрать и купить клавишные инструменты недорого именно под мою задачу — я даже не думал, что столько нюансов важно учитывать. Цены приятно удивили, а сервис был на уровне: помогли с доставкой, настройкой и дали полезные советы по эксплуатации. После покупки я понял, что это именно то место, где ценят музыкантов и помогают реализовать идеи. Смело рекомендую.
|
| |
| |