Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Психологический центр
tania21kalinichenkoДата: Среда, 16.06.2021, 12:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Данный психологический центр https://neuroflex.ua  был найден через интернет. Меня очень беспокоило не стабильное здоровье и общее самочувствие своих родителей. Поэтому я просто мгновенна начала поиски и спрашивала у друзей и знакомых. Но спустя небольшое время я нашла данный центр и моей радости нет предела. Родители прошли консультацию.

Сообщение отредактировал tania21kalinichenko - Среда, 16.06.2021, 12:10

ukis9605Дата: Суббота, 13.11.2021, 14:02 | Сообщение # 2
Сержант
А с подростками они работают? ОЧень беспокоит состояние сына, но мне почти ничего не рассказывает(

akhamsaДата: Суббота, 13.11.2021, 16:38 | Сообщение # 3
Полковник
норм центр

angel895angelДата: Суббота, 13.11.2021, 17:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Я знаю одного психолога, который работает с подростками, если хотите могу дать его номер

JaroslavaДата: Суббота, 13.11.2021, 20:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Добрый вечер, я психолога для своего сына нашла здесь https://psyhology.online/uslugi/podrostkovyj-psikholog/ На сайте я нашла всю нужную для себя информацию и записалась на прием. Сеансы с психологом Ольгой Крукеницкой ему помогли осознать свои эмоции и дали возможность успокоиться и двигаться дальше. Ещё у него ушла  тревожность и все страхи.

dashakhomenko1992Дата: Понедельник, 21.03.2022, 18:50 | Сообщение # 6
Сержант
Также вам могут помочь , если обратитесь в Родные Люди, это https://ridni-ludy.com/ психиатрическая клиника , которая специализируется на различных проблемах. К ним можно обращаться по всем вопросам , которые вас беспокоят. Специалисты проведут консультацию и быстро определят причину беспокойства. Так что вам не стоит переживать.

ira190184Дата: Вторник, 11.07.2023, 16:07 | Сообщение # 7
Полковник
Я была на консультации в genezis.in.ua очень понравилось отношение и подход к проблеме, а также методы, которые использует психолог для лечения. Лично мне они помогли за несколько сеансов. Считаю, что главное не тянуть, психологические проблемы сами по себе не проходят.

luda25Дата: Пятница, 29.09.2023, 19:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Як би дивно це не звучало, але психологічна підтримка зараз потрібна багатьом, а в майбутньому знадобиться ще
більшій кількості людей. Добре, що зараз появилися курси SunshineAtHome пройшовши які, можна отримати цю допомогу. Такі курси вчать людей жити з тими реаліями, які зараз є, і головне не падати духом, а ставати більш стійкими до стресових ситуацій.

Сообщение отредактировал luda25 - Пятница, 29.09.2023, 19:19

LinaFoxДата: Четверг, 03.07.2025, 13:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Это очень непросто , самостоятельно справляться с психологическими проблемами и лучше в такой ситуации обратиться за помощью в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/klinika-vosstanovlenia/ . Эта клиника стала для меня местом восстановления. Здесь мне помогли услышать себя, справиться с внутренними блоками и выйти из состояния выгорания. Поддержка была не формальной, а по-настоящему человечной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
kvoronina647, wildstrawberryteam
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь