Посоветуйте курсы по программированию
|
|
Levchenko | Дата: Вторник, 25.05.2021, 21:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Есть некие знания в программировании и сейчас хочу прокачать свои знания. Может знаете хорошие курсы?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 26.05.2021, 01:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Levchenko ( ) Есть некие знания в программировании и сейчас хочу прокачать свои знания. Может знаете хорошие курсы? Есть достаточно много подобных курсов и одно время они были бесплатными. Вот для примера я записался на react обучение онлайн и стоят они уже 200 евро. Если же сразу не потяните эту сумму, то есть возможность оплаты частями. Что касается самих занятий, то начнутся они 10 июня. У меня были сомнения по этому поводу и я прошёл бесплатную консультацию на которой мне всё объяснили и я убедился в том, что смогу без проблем потянуть его.
|
|
| |
Djumba | Дата: Четверг, 10.06.2021, 10:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Levchenko ( ) Есть некие знания в программировании и сейчас хочу прокачать свои знания. Может знаете хорошие курсы? А по какому именно языку программированию вам курсы нужны. Я вот Unity учу сейчас на курсах, что подобрал себе на https://geekhacker.ru/learn-unity/ Но там в принципе, хорошая подборка по разным языкам на сайте... Так что гляньте..
|
|
| |
stilsliss | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 15:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тоже вот ищем курсы толковые как раз
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 11:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну вважайте, що в вас вже є дуже гарна на прикметі школа для начання даній професії. Так як я вже пройшла навчання і маю роботу. То можу з вами поділитися тими контактами, які в мене є. Це школа, яка мене вивчила. На програміст навчання в києві я вирішили піти зразу після останніх обставин у нас в країні. І я чітко поставила собі завдання, що маю отримати таку професію, щоб мати змогу заробляти в будь-якому місці. І не думати про те, як мені нагодувати дітей. Тож дане навчання зробило з мене спеціаліста, дало базу. А я вже розвиваюсь поступово.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Вторник, 14.03.2023, 09:21 | Сообщение # 6 |
Майор
| Советую всем курсы javascript с трудоустройством, в Киеве https://kiev.lemon.school/javascript Я научился писать понятный и быстрый код, за 3,5 месяца, учиться было тяжело но оно этого стоит... сейчас у меня очень хорошая зарплата. В Лимоне есть рассрочка, так что с оплатой проблем не было.
Сообщение отредактировал Alex25 - Вторник, 14.03.2023, 09:23 |
|
| |
vi33341 | Дата: Вторник, 21.03.2023, 09:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Считаю IT курсы в школе Лимон одними из лучших. Много знакомых учились здесь и получили отличные знания.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 07:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хочу поділитись контактами академії "Покоління IT", в якій ми із дружиною записали сина на курси python для дітей онлайн https://it-generation.com.ua/navchalni-programi/python/. Завдяки досвідченим фахівцям він опановує ази мови програмування і в майбутньому отримані знання допоможуть сину себе реалізувати в сфері IT.
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Вторник, 16.05.2023, 12:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Программирование это популярная и прибыльная специальность. И если у вас есть желание получить знания в этой области, то уверена, что вы сможете подобрать подходящие для себя курсы. Мне всегда было интересно как создаются игры, и когда я узнала, что можно выучить создание игры на unity в онлайн школе unity3dschool, я сразу же записалась на курс. Тут я получила много информации, которая сейчас даёт мне возможность получать хорошую зарплату.
|
|
| |