Лечение печени
|
|
maksimdubovik84 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 10:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Мой папа постоянно пьет пиво, и вот это дало о себе знать, теперь у него проблемы с печенью. Подскажите пожалуйста где можно купить специальные препараты для очистки печени? А точнее какие именно нужно покупать?
|
|
| |
4tokakkogda | Дата: Вторник, 06.04.2021, 12:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я алкоголь практически не употребляю, но с печенью у меня тоже проблемы. Я принимаю специальные препараты для очистки печени которые заказываю в онлайн-аптеке. Все лекарственные препараты сертифицированные и хорошего качества, так что можете в этой онлайн-аптеке заказать препараты для очистки печени.
|
|
| |
nekkit0202 | Дата: Среда, 07.04.2021, 01:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Все равно пропьешь ее опять смысл лечить
|
|
| |
negromovadysya | Дата: Среда, 09.06.2021, 14:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| На самом деле могут быть очень пагубные последствия, особенно после самолечения сомнительными препаратами. Я бы советовала пройти полный курс обследования, вот в этой клинике https://spizhenko.clinic/ есть хороший диагностический центр и хоть они специализируются на онкозаболеваниях, всегда любезно предоставят расшифровки всех полученных результатов и дадут советы, что делать дальше.
|
|
| |
Livais | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 15:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Так, це справді проблема і треба подивитися які інші органи, крім печінки, постраждали. Я Вам раджу звернутися в центр відновлення здоров'я https://el-al.com.ua/uk/, де можна не тільки пройти діагностику організму, а й отримати якісне, ефективне лікування.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Пятница, 24.01.2025, 18:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вредная привычка, а чего к врачу не обращаетесь?
|
|
| |
romasyni | Дата: Пятница, 24.01.2025, 20:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Так надо провести диагностику может это вовсе и не печень, если не знаете куда обратиться могу порекомендовать клинику HBMedical для диагностики МРТ в Киеве записаться лучше онлайн на их сайте. В клинике приятная атмосфера, опытные специалисты, современный томограф. По результатам будет назначено лечение, ведь МРТ помогает установить правильный диагноз на самых ранних стадиях болезни.
|
|
| |