|
Все для дома
|
|
| Firika | Дата: Четверг, 04.03.2021, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Подскажите проверенный магазин где можно купить бытовую химию и прочие нужности для дома?
|
| |
| |
| abanya34 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Добрый день, а если в будущем хотите чтоб ванна долго сохраняла свой презентабельный внешний вид стоит позаботится об правильном уходе, мы кстати всю необходимую химию и не только заказывали через https://sfera.ua/ и будем продолжать это делать так как подобные покупки не только удобные но и выгодные!
Сообщение отредактировал abanya34 - Четверг, 04.03.2021, 22:38 |
| |
| |
| mytrybas | Дата: Суббота, 06.03.2021, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да полно. Откройте поиск и вбейте свой запрос. Даже в вашем городе будет минимум десяток.
|
| |
| |
| astarco13 | Дата: Суббота, 06.03.2021, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Бытовую химию нужно покупать качественную и безопасную для ванной. А то я уже пользовалась одним средством для ванной комнаты и испортила блестящие элементы на душевой кабине… Теперь покупаю такие средства только на сайтах надежных продавцов. И мой любимый сайт для покупок – это магазин Розетка. Последняя моя покупка – это утюг в харькове , так опять я очень довольная и качеством продукции и обслуживанием клиентов!
Сообщение отредактировал astarco13 - Суббота, 06.03.2021, 19:50 |
| |
| |
| alyakobrova | Дата: Вторник, 04.05.2021, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А в продуктовых уже не продаются разве? интересно
|
| |
| |
| deinydei6 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 18:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А можно ли самому разработать и создать такой сайт чтобы такие люди с запросами приходили и покупали у меня?
|
| |
| |
| enosov054 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Да можно конечно. Но это будет долго. Если вам ценное ваше время то смотрите сайт этот, я обращался в эту студию Site Ok чтобы мне помогли продвинуть мой сайт в топы. Очень грамотные специалисты сразу видно. Так что советую, свяжитесь с ними.
|
| |
| |
| mamo4kaotboga | Дата: Пятница, 07.05.2021, 09:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я ищу стеллаж в детскую, чтобы игрушки сложить и красиво было. Где заказать?
|
| |
| |
| nataliakovleva71 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:29 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо за хорошие советы, пригодятся
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 09:06 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Так, зараз краще купувати побутову хімію через інтернет магазин, тому що у звичайних цінах просто космічні. Пораджу вам цей https://greenclean.ua/uk/ у них реально великий асортимент вибору, ви зможете придбати собі все необхідне в одному місці. Порошки відмінно відмивають одяг, взагалі якість відмінна та цини нормальни.
|
| |
| |